Ниссан Альмера 1998 – отзывы после семейной эксплуатации


Всем привет. Подбирали недорогую, удобную машину вместе с супругой – нам по очереди приходится ездить. Поэтому подбирали универсальный автомобиль, который оптимально подойдет нам обоим. Стоит признать, что выбирали мы марку и модель автомобиля достаточно долго. Как-то не было желания приобретать вазовскую продукцию, даже новую. Причина проста – мы уже были научены горьким опытом, когда в нашей семье была классика и 10-е семейство.

Отзывы Nissan Almera 1998 – после выбора

Поэтому много времени посвятили внимательным поискам по Интернету, пока в итоге не нашли Nissan Almera, затем позвонили знакомому перегонщику, с которым уже приходилось сотрудничать. Нам почему-то не хотелось покупать авто, которое прошло печальное испытание отечественными дорогами, в том числе с нашим бензином и особенно сервисами. Он сказал что Альмера вполне не худший вариант, а за наш бюджет практически идеальное решение. Три недели искали по предложениям в Германии, было непросто. Ведь немцы в большинстве своем предпочитают хэтчбеки. Но всё же найти подходящий автомобиль со временем удалось, еще неделю пришлось подождать для доставки в Москву.

Nissan Almera 1998 – технические характеристики и дизайн

Сразу, как увидел автомобиль, был восхищен красотой дизайна. До сих пор уверен – японцы и правда молодцы, придумали такую красоту, и сегодня машина смотрится на дороге очень даже неплохо. Ощущение после первой поездки было довольно приятное. Практически сразу поехал в автосервис, чтобы проверить – всё ли с автомобилем в порядке. Мастер нашел проблему лишь в пыльнике переднего амортизатора, остальное было в порядке. На сегодня отбегал уже 18 тысяч километров по Москве, за это время
менял лишь свечи и передние колодки, которые умерли на 65 тысячах.

Автомобиль нас сейчас полностью устраивает – отличный вариант для городских поездок. Сейчас ждем из Германии еще один Ниссан, уже отдельно для жены.