Серийное производство началось! (+ дата старта продаж)


Сегодня, 11 декабря 2012, на АвтоВАЗе официально стартовало серийное производство нового поколения Nissan Almera. Таким образом, АвтоВАЗ де факто стал мультибрендовым производителем. Символическую ленточку перерезали представители Ростехнологий (Игорь Завьялов) и самого АвтоВАЗа (его президент Игорь Комаров)

По сообщению РБК старт продаж Nissan Almera вазовской сборки намечен на февраль 2013г., тогда же будет официально объявлена цена на автомобиль.

Как мы и сообщали ранее, объем производства составит 70 тысяч новых Альмер в год (но в 2013 году произведут только 60 тысяч). Наш прогноз цены, который анонимно подтверждали дилеры — от 430 до 550 тысяч рублей. Производство налажено на новой линии конвейера, предназначенной для автомобилей на платформе B0.  На ней с весны 2012 года собирают Ларгус, а в скором времени там же может начать собираться обновленный Renault Logan.

Пока машины едут к дилерам, Вы можете посмотреть фото и комплектации новой Альмеры или обсудить предзаказ на новинку на нашем форуме.

Фотографии предоставлены сайтом АвтоСреда и ПроПермь.