Nissan подготовил «армейский» пикап Titan


Автомобили компании Nissan пользуются заслуженной популярностью, ведь множество моделей обладает оптимальным соотношением цены и качества. А буквально на днях компания порадовала своих поклонников выпуском специализированной модели, предназначенной для экстремальных условий и экспедиций, – так называемого «армейского» пикапа с громким наименованием Titan. Планируя приобрести автомобиль, обязательно учитывайте таможенное оформление транспортных средств.

Самая главная особенность нового автомобиля – это то, что вся конструкция машины, ее внешний вид и технические характеристики были придуманы отнюдь не разработчиками компании Nissan, а обычными пользователями интернета. С помощью социальной сети Facebook был запущен проект Project Titan, в ходе которого пользователи сети выбирали с помощью голосования все критерии будущего автомобиля. Акция началась в январе текущего года, и только сейчас она подходит к своему логическому завершению.

Спецверсия Nissan Titan построена на базе другой модели компании «Ниссан» — Crew Cab в четырехдверной модификации. Эта модель была выпущена тоже в текущем году, потому ее техническое оснащение самое новое. Участники проекта выбирали в сети из десяти направлений модернизации автомобиля, в результате голосования авто получило выхлопную систему Borla и систему прямого впуска Nismo. По результатам этого же голосования, мощный Titan получил мотор объемом в 5,6 литров и мощностью в 317 лошадиных сил.

Внешнее оформление тоже выбирали пользователи Facebook. Его основные особенности – наличие диодного освещения марки Bulldog, обширный передний бампер, багажник на крыше. Расцветка автомобиля – маскировочная, камуфляжная – для придания ей схожести с настоящими армейскими автомобилями. Проект по созданию автомобиля еще не закончен, дальше следует самая настоящая экспедиция на Аляску, а управлять автомобилем доверили двум американским ветеранам войны в Ираке.