Nissan презентовал новый автомобиль С-класса


Автомобили С-класса – это одни из наиболее распространенных авто. Многие автопроизводители и производители автомобильных товаров работают, ориентируясь именно на него. Это удобные автомобили идеального размера. На них может быть установлена автосигнализация Starline, видеорегистратор, навигатор. В компании Nissan решили вернуться к выпуску таких моделей.

На днях на Парижском автосалоне была представлена новая модель Nissan гольф-класса. Это Nissan Pulsar, занявший центральное место в экспозиции автопроизводителя на автосалоне. Таким образом, Nissan теперь охватывает все сегменты авторынка.

В Париже Nissan представляет полностью весь модельный ряд Pulsar – и автомобиль в базовой модификации, и уникальный 1.6 DIG-T 190, при разработке которого использовались достаточно нестандартные решения.

Nissan Pulsar стал не первой новинкой компании за этот год. Подумать только, Nissan презентовал уже двенадцать новинок! Это настоящее достижение, которое свидетельствует о том, что автопроизводитель переживает лучшие свои времена.

В экспозиции Nissan на Парижском автосалоне, помимо главной модели Nissan Pulsar, имеется еще немало интересных новинок. Это, к примеру, 370Z NISMO, который был полностью обновлен. Автомобиль усовершенствовали как в плане дизайна, так и в техническом плане. Кажется, даже сигнализация для автомобиля теперь стала более стильной и надежной.

Также представили в Париже такую модель как Juke Nismo RS. Это уже не концепт, а окончательный вариант серийного авто. В шоу-румах дилеров Nissan эта модель появится уже в начале зимы.

Кроме того, дебютировал на автосалоне новенький Qashqai. Автопроизводитель решился на создание спецверсии — Qashqai SV1. Это технологичный, но, тем не менее, доступный для покупателей автомобиль. Даже в базовой его комплектации имеется множество систем, призванных максимально обезопасить водителя и обеспечить ему комфорт за рулем.