Это и есть панель приборов новой Nissan Almera? 1


Одним из самых активных вопросов, обсуждаемых на нашем форуме остается вопрос о панели приборов. Я уже вкратце писал об этом, но повторюсь — на одном из видео видно, что панель приборов в Nissan Almera явно не та, что была у прообраза. Очень напоминает панель от Рено Логан. В любом случае круглые дефлекторы вентилятора сверху в центральной части панели — отличительная черта новых автомобилей концерна Renault-Nissan. АвтоВАЗ по какой-то причине специально скрывает информацию об интерьере Альмеры — на всех доступных фотографиях окна новинки заклеены листами бумаги, чтобы нельзя было сфотографировать салон (фотки тут).

Несколько дней назад по интернет-СМИ прошла новость о том, что поставщиком деталей интерьера для новой Альмеры будет компания Автокомпонент (в эту компанию входит несколько дочерних предприятий, в том числе нижегородская Автопласткомпонент) . А в списке продукции этой фирмы есть вот такая вот деталь:

Панель приборов Nissan Almera АвтоВАЗ?

Это и есть панель приборов Nissan Almera от АвтоВАЗ?

Сравните сами с единственной фотографией, доступной нам:

Фото плохого качества, это кадр с видео с мобильного телефона одного из работников АвтоВАЗа.

Догадку подтверждает и  то, что магнитола на этой панели очень напоминает фирменные системы Nissan Connect. Вот так они выглядят на других машинах:

Так что, вполне возможно, что это и есть торпедо для вазовской Альмеры. А что думаете Вы? Присоединяйтесь к обсуждению на форуме.

Сам факт производста запчастей для Nissan Almera в России радует. Это значит, что будущим владельцам новинки не составит труда купить запчасти для Ниссан Альмеры в любом магазине автозапчастей. Надеемся, что качество будет на уровне.

P.S. За наводку спасибо клубу lada-largus.com.


Мысль на тему “Это и есть панель приборов новой Nissan Almera?

  • Name (required)

    Один в один на первой фотке приборка, комбинация приборов управления климатом и дефлекторы воздуходувок от логана Фаза2, ободки дифлекторов (хромированые) от дастера

Комментарии закрыты