Одухотворенное движение: обновленная Мазда CX-5


Японский производитель продолжает оттачивать совершенство популярного и титулованного кроссовера Mazda CX-5. Мартовская премьера рестайлинга в Женеве показала, как в действии выглядит концептуальная программа KODO: дух движения. На этом постулате технодизайна производитель собирается сосредоточиться в ближайшие годы. После обновления Мазда сх5 стала еще привлекательней. Все составляющие авто позволяют сходу уловить суть этого принципа и предположить, какие следуют за ним эксплуатационные выгоды. Кроссовер стал еще более стильным и динамичным, производительным и управляемым, комфортным и безопасным.

Особенности обновлений модельного года 2015

Дизайн неповторим. Он словно ретранслирует стиль самых скоростных хищников из мира дикой природы. Легкий вес и обтекаемость довершают это впечатление при каждом прохождении поворотов. Подверглась заметным изменениям и оптика. Это один из немногочисленных выходцев из мощного семейства Mazda, на который впервые установили адаптивные светодиодные фары с сетом смарт-опций по автоматическому переключению и регулировкам ближнего света. Что касается ездового комфорта, то у пользователя теперь появится возможность выбирать вариант работы двигателя и трансмиссии: активный или экономичный. В коробке передач отныне предусмотрен спортивный режим.

Комфорт, технологичность, безопасность

Эргономики в салоне стало еще больше, подкорректирован в соответствии со стандартами новейшего поколения мультимедийный комфорт, интегрированы новые функции по комплексной организации пространства. Безопасность новой версии оптимизирована добавлением систем контроля над «слепыми зонами» и дорожной разметкой, также авто отслеживает степень усталости водителя. Усилена система безопасного торможения. Вместо рычажного установлен электронный стояночный тормоз. Доработку прошли некоторые узлы подвески, проведена дополнительная работа по звукоизоляции салона. Линейка доступна в 9 эффектных цветотипах. Приобрести новую модель можно уже сейчас на площадках официальных дилеров.