Отзывная кампания: Заднее стекло прикреплено ненадёжно

Вопросы по гарантийному и сервисному обслуживанию Альмеры, стоимость и качество проведения ТО.
Евгений
Пользователь

Сообщение Евгений »

Ага, мне тоже на днях пришло извещение от Ниссана с приглашением к дилеру. Не поеду. Через 10 дней будет 3 года, как эксплуатирую этот автомобиль, и в дождь и в снег и в жару и в холод - нормально ездил, ничего нигде не подтекало и не отваливалось. А к рукожопам-официалам в лапы попадешь, так они ещё и сами поломок добавят, случалось уже такое, ну их нафиг.

Изображение

Кстати, ТО-4 проводил уже у дилера Рено. У них качество работ выше, а цены на расходники и з/ч и сама стоимость техобслуживания процентов на 30 ниже, чем у ниссановских официалов. Но это уже тема для другой ветки. Если кого-то заинтересует, могу выложить скан заказ-наряда с расценками и конечной суммой, в которую мне обошлось ТО-4. Цены весьма и весьма конкурентоспособные по сравнению с ниссановскими, скорей всего, следующее ТО буду проходить тоже у реношников.
Вложения
Снимок.JPG
Снимок.JPG (142.62 КБ) 1204 просмотра
Последний раз редактировалось Евгений 20 апр 2016, 05:58, всего редактировалось 1 раз.
ra4fz.b
Свой человек

Сообщение ra4fz.b »

Евгений писал(а):Ага, мне тоже на днях пришло извещение от Ниссана с приглашением к дилеру. Не поеду. Через 10 дней будет 3 года, как эксплуатирую этот автомобиль, и в дождь и в снег и в жару и в холод - нормально ездил, ничего нигде не подтекало и не отваливалось
Мне пока ни чего не присылали:ни смс,ни письменных извещений,хотя машины у нас одногодки.Сделана в марте 2013,купил в начале мая.
За три года эксплуатации так же особых проблем вообще не возникало.Машиной доволен.
Но вот эта компания со стеклом,что то беспокоит.Думаю самому дилеру позвонить,узнать что как.
Или подождать ещё какое то время...Так то проблем вроде нет пока.
-TEKNA MT- 2013г.май
sultan-garipov
Опытный пользователь

Сообщение sultan-garipov »

Андрей, если с 2013 года со стеклом не возникло проблем, то значит все нормально приклеено. Если помнишь, обсуждали мы проблему парня из Мурманска. Он со стеклом имел проблему. Платил деньги или по гарантии я не помню. Для себя конечно можно и позвонить в атосалон. Меня смущает почему не делают отметку в сервисной книжке. Мне проверили стекло и по всем понятиям после этоого я не должен был получить смс от головного nissan о необходимости проверить стекло. Какая то общая база должна обновляться. Возможно автосалон еще не подал данных о проверенных авто.
ra4fz.b
Свой человек

Сообщение ra4fz.b »

sultan-garipov писал(а):Андрей, если с 2013 года со стеклом не возникло проблем, то значит все нормально приклеено.
Проблем да,не было.Да вообще,как я сообщал,с этой машиной как таковых их и не возникало. Ну если только на первом году эксплуатации кольца дроссельного узла поменял.Ну это так,мелкие нюансы.
Со стеклом дела серьёзнее,здесь сам не починишь,а 2013 год тоже в отзыве.Возможно,что моя партия не попала под подозрение.Вообще как они определяют отзыв,по VIN -у,партии,год,месяц?
sultan-garipov писал(а): Меня смущает почему не делают отметку в сервисной книжке.
Да,тоже интересно.Почему то косяки они не отмечают в книжке.Вспомнил,как моему знакомому меняли генератор в прошлом году-тоже ни каких отметок.Короче работают без следов и отпечатков :D
-TEKNA MT- 2013г.май
Алексей Комаров
Старожил

Сообщение Алексей Комаров »

Евгений писал(а):Если кого-то заинтересует, могу выложить скан заказ-наряда с расценками и конечной суммой, в которую мне обошлось ТО-4.
Выкладывайте, конечно. У нас в данном разделе есть отдельная тема по ТО-4.
vovik71
Мимо проходил

Сообщение vovik71 »

ra4fz.b писал(а):Мне пока ни чего не присылали:ни смс,ни письменных извещений,хотя машины у нас одногодки.Сделана в марте 2013,купил в начале мая.
Тоже авто март 2013 года, куплена в июне. Уже переклеили стекло, сделали все аккуратно и четко))))) Проблем со стеклом тоже не было. Но когда стекло переклеили, то в салоне заметно тише стало.
Неожиданности не страшны тому, кто все предусмотрел.
ra4fz.b
Свой человек

Сообщение ra4fz.b »

Связался сегодня с дилером.Пробили мой VIN-код и сообщили, что мой автомобиль попадает в отзывную компанию.Осмотр назначили на завтра.Съезжу, пусть посмотрят что и как.
-TEKNA MT- 2013г.май
Зульфия
Мимо проходил

Сообщение Зульфия »

Рано я обрадовалась, когда нам у дилера сказали, что у нас в порядке со стеклом... Вчера на тонировке мастер увидел и показал, что стекло в нижней части болтается, отходит от корпуса. Завтра опять едем к дилеру по поводу стекла. А я им еще "пятерку" поставила, когда служба качества от них звонила... Нужно ли требовать, чтобы в сервисной книжке отметку сделали?
Зульфия
Мимо проходил

Сообщение Зульфия »

Узнала на сайте You + Nissan, что дилер не обязан ставить отметки в сервисной книжке при обращении в рамках кампании.
ra4fz.b
Свой человек

Сообщение ra4fz.b »

Зульфия писал(а):Рано я обрадовалась, когда нам у дилера сказали, что у нас в порядке со стеклом.
Скажите,а вы присутствовали во время осмотра крепления стекла? Диагностику при вас они делали или загоняли машину в ремонтный бокс?
-TEKNA MT- 2013г.май
Andy
Свой человек

Сообщение Andy »

Вода в багажнике, наверное, тоже из-за заднего стекла.
ra4fz.b
Свой человек

Сообщение ra4fz.b »

Давно жалоб про воду не было.Может единичные случаи.
Не исключено,может попасть.
-TEKNA MT- 2013г.май
Зульфия
Мимо проходил

Сообщение Зульфия »

ra4fz.b писал(а):
Зульфия писал(а):Рано я обрадовалась, когда нам у дилера сказали, что у нас в порядке со стеклом.
Скажите,а вы присутствовали во время осмотра крепления стекла? Диагностику при вас они делали или загоняли машину в ремонтный бокс?
Нет, не присутствовали... Машину загоняли в бокс. Часа два с ней возились, в т.ч. время мойки.
sultan-garipov
Опытный пользователь

Сообщение sultan-garipov »

Я тоже не присутствовал. Загнали на мойку. После мойки другие люди проверили крепление стекла. Я не настаивал на моем присутствии. На ТО, например, разрешают присутствовать. Выдают жилет яркий со светоотражателями и присутствуй на здоровье. Не думаю, что со стеклом обманули. Могли ошибиться, если проверяли на "глазок".
Последний раз редактировалось sultan-garipov 22 апр 2016, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
ra4fz.b
Свой человек

Сообщение ra4fz.b »

Зульфия писал(а):Нет, не присутствовали...
Понял,спасибо.
-TEKNA MT- 2013г.май
Ответить

Вернуться в «Гарантийное и сервисное обслуживание»