Дык и у меня так было, в декабре 2009г., домкратил одно колесо крутил его на передаче и разгонял масло маслонасосом, там же всё завязано, подогреваемое снизу ванной с кипятком, не поверишь через 5 минут такого потраха вращаться всё стало в 2 раза легче, прогрел мотор, ну и завелось.yurikpa писал(а):С 8 утра до 2 дня я её мучил.
Двигатель не завелся в мороз
У меня это случилось в глухой деревне. Может кто знает при какой температуре дерево (дрова) трещать начинают? Но в ту ночь как будто из ружья стреляли , так трещали.Mikhail4G писал(а):Дык и у меня так было, в декабре 2009г., домкратил одно колесо крутил его на передаче и разгонял масло маслонасосом, там же всё завязано, подогреваемое снизу ванной с кипятком, не поверишь через 5 минут такого потраха вращаться всё стало в 2 раза легче, прогрел мотор, ну и завелось.yurikpa писал(а):С 8 утра до 2 дня я её мучил.
А автомат так можно крутить за колесо? Я уже селектор автомата разобрал, что бы на нейтраль поставить. Без заведенного мотора не перевести. Что бы на тракторе тащить в теплый гараж. Уже сходил с мужиком договорился. Он же мне и дал промышленный фен. Сказал если не поможет, привози на тракторе ко мне.
Последний раз редактировалось yurikpa 10 янв 2016, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
- username.hub
- Мимо проходил
Ближе к -30.yurikpa писал(а): Может кто знает при какой температуре дерево (дрова) трещать начинают?
И у меня. Там рядом с домом целый лес хрустел.yurikpa писал(а):У меня это случилось в глухой деревне.
Теоретически возможно, но практически боюсь не реализуемо. Это вам надо поискать как завести с акп с толкача.yurikpa писал(а):А автомат так можно крутить за колесо?
- Татьяна Маденоваа
- Мимо проходил
- Vadimsingl
- Мимо проходил
Машина при -22 завелась с большими проблемами после того, как стартером крутил по 15 сек 3 раза. На следующий день при -23 вовсе не завелась, хотя АКБ крутил геройски. Отвез дилерам: те 2 дня дождались потепления до -14 , позвонили и сказали " забирайте, с машиной всё в порядке". Когда я вызвал директора дилерского центра- тот откровенно хамил, глумился " Где написано, что она должна вообще заводиться?". Паскуда откровенная, как и все там. Что делать не знаю. Через 2 месяца заканчивается гарантия.
Вы с газом заводили? Я по началу газом боялся играть. Но потом нашел информацию что вроде как можно газ в пол и ключ на старт. Не помогло. Но когда начал дергать под такт стартера, пробило 3 свечи, пошёл черный дым, я подумал всё сломал мотор. Но через несколько минут пробило 4ую свечу и дым прекратил. И стала нормально работать машина. Но с сильным гулом подшипников и ремней и валов от жгучего мороза.Vadimsingl писал(а):Машина при -22 завелась с большими проблемами после того, как стартером крутил по 15 сек 3 раза. На следующий день при -23 вовсе не завелась, хотя АКБ крутил геройски. Отвез дилерам: те 2 дня дождались потепления до -14 , позвонили и сказали " забирайте, с машиной всё в порядке". Когда я вызвал директора дилерского центра- тот откровенно хамил, глумился " Где написано, что она должна вообще заводиться?". Паскуда откровенная, как и все там. Что делать не знаю. Через 2 месяца заканчивается гарантия.
- Алексей Комаров
- Старожил
Можете докупить продление гарантии, подробности в теме Продлевать ли гарантию по Программе Nissan Service после трёх лет?Vadimsingl писал(а):Что делать не знаю. Через 2 месяца заканчивается гарантия.
Если вы уже третий год владеете, то, как понимаю, две зимы заводилась хорошо. Что же тогда изменилось, если аккумулятор нормальный?
Можно для начала припугнуть их жалобой на горячую линию,они этого побаиваются.Дальше если не подействует,то можно составить официальную претензию в головной офис Ниссана.при этом предварительно взяв у них письменный отказ на устранении неисправности. Приблизительно такая схема действий.С ними только так разговаривать в таких случаях,если начинают динамить.Vadimsingl писал(а): Что делать не знаю. Через 2 месяца заканчивается гарантия.
-TEKNA MT- 2013г.май
- Vadimsingl
- Мимо проходил
- Vadimsingl
- Мимо проходил