Как хранить автомобиль: гараж, навес, двор
Как хранить автомобиль: гараж, навес, двор
Скажите, просто мнения очень не совпадают, машину лучше ставить постоянно в гараж или на открытое пространство, только под навес. У меня просто сейчас стоит под навесом. Но вот что лучше для самой машины, я вам не скажу!(
Гаражное хранение предпочтительнее с условием хорошей вентиляции.В зимнее время температура в гараже всегда выше-это плюс,машину не заметает-тоже плюс.Угнать проблематичнее(хотя захотят-угонят) +.Защита от вандалов +.Защита от погодных катаклизмов(град,ураган и т.д) +.Ну и,конечно же,гаражные посиделки ,на которых,после принятия энного количества огненой воды,можно найти решения многих проблем касаемо железного коня и не только!+++
КАЖДОМУ СВОЁ,СВОЁ НЕ КАЖДОМУ.
Самое лучшее хранение . это когда машина стоит в водворе собственного дома, где есть и гараж, хочешь в гараж загнал, хочешь во дворе оставил. Помыл , пропылесосил, просто вышел из домма , посмотрел , масло проверил, по колесам попинал. Вот это хранение, самое то.
Мне осталось только дом построить и гараж,землю уже купил.
Мне осталось только дом построить и гараж,землю уже купил.
Последний раз редактировалось Вячеслав 01 сен 2013, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
купил гараж зимой, весной сделал дополнительную вентиляцию в воротах, залил бетонные полы и в гараже сразу стало сухо. на зиму утеплю пенопластом ворота. Дополнительные подогреватели зимой использовать не рекомендую т.к. если в гараже зимой температура будет положительной машина быстро сгниёт (желательно близкое значение к нулю) Машину нужно протирать от воды перед тем как ставить её в гараж (так же не забывать очищать от снега брызговики и подкрылки зимой)