Оригинальные аксессуары (допы)
- Алексей Комаров
- Старожил
- Chepurnoi
- Продвинутый новичок
12.10.13г. был в салоне.
Стекло стойки кузова - 10215 р.
Установка - 1860 р.
Защита арок задних колес - 3236.72 р.
Установка 1200 р.
Установка салонного фильтра - 310 р.
Вся сумма - 16821.72 р.
Защиту советую ставить родную. Стала идеально.
Фильтр купил с "Логана", но уже сидя с ножом возле машины передумал ставить сам (не хотелось терять гарантию). Когда приехал в салон попросил поставить фильтр (бросил его на всякий случай в багажник). Менеджер ответил, что они еще не ставят. Решил, что поставлю на первом ТО.
Но при получении авто выяснилось, что фильтр поставили. Мой! Стоимость работы - 310 р.
Даже не ожидал такого. Чудеса.
Теперь у меня фильтр, отметка дилера и "целая" гарантия.
Стекло стойки кузова - 10215 р.
Установка - 1860 р.
Защита арок задних колес - 3236.72 р.
Установка 1200 р.
Вся сумма - 16821.72 р.
Фильтр купил с "Логана", но уже сидя с ножом возле машины передумал ставить сам (не хотелось терять гарантию). Когда приехал в салон попросил поставить фильтр (бросил его на всякий случай в багажник). Менеджер ответил, что они еще не ставят. Решил, что поставлю на первом ТО.
Но при получении авто выяснилось, что фильтр поставили. Мой! Стоимость работы - 310 р.
Последний раз редактировалось Chepurnoi 17 окт 2013, 07:45, всего редактировалось 1 раз.
Chepurnoi писал(а):12.10.13г. был в салоне.
Стекло стойки кузова - 10200 р.
Установка - 1800 р.
Защита арок задних колес - 3200 р.
Установка 1200 р.
Цены пишу по- памяти. Акта с собой нет. Вся сумма - 16820 р.
действительно. Чудеса творятсяChepurnoi писал(а): Стоимость работы - 310 р.
Коллеги, по поводу допов пара вопросов/мыслей.
На днях еду заказывать Альмеру. Хочу поставить свою 2-х диновую магнитолу с блютусом и подключением камеры заднего вида. Сонька стоит 11-13 тысяч, всяко дешевле того, что навяливают в салоне. Вопрос, кто пробовал беспроводную камеру, вроде тех что продают китайцы? С одной стороны хорошо - провода тащить не нужно. С другой есть недоверие к беспроводному. Нет ли помех, не глючит ли видео. Кто пробовал?
Хочу защиту на фары. Дилер говорит что заказывать родную нет смысла, нет в наличии. С полпинка на стороне я пока не нашел. Ставил кто? Надежно ли она крепится? Сколько стоит?
И еще, тут говорили что имеет смысл перед установкой задних подкрылок проклеить их шумкой. Есть ли смысл отодрать передние и тоже проклеить?
Да, еще про подлокотник спросить хотел. У дилера на тестовой видел, в принципе неплохо, но скрипит. Обидно, особенно учитывая, что сама машина не скрипучая. Видел кто нормальный?
Спасибо.
На днях еду заказывать Альмеру. Хочу поставить свою 2-х диновую магнитолу с блютусом и подключением камеры заднего вида. Сонька стоит 11-13 тысяч, всяко дешевле того, что навяливают в салоне. Вопрос, кто пробовал беспроводную камеру, вроде тех что продают китайцы? С одной стороны хорошо - провода тащить не нужно. С другой есть недоверие к беспроводному. Нет ли помех, не глючит ли видео. Кто пробовал?
Хочу защиту на фары. Дилер говорит что заказывать родную нет смысла, нет в наличии. С полпинка на стороне я пока не нашел. Ставил кто? Надежно ли она крепится? Сколько стоит?
И еще, тут говорили что имеет смысл перед установкой задних подкрылок проклеить их шумкой. Есть ли смысл отодрать передние и тоже проклеить?
Да, еще про подлокотник спросить хотел. У дилера на тестовой видел, в принципе неплохо, но скрипит. Обидно, особенно учитывая, что сама машина не скрипучая. Видел кто нормальный?
Спасибо.
Последний раз редактировалось TheFlash 30 янв 2014, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
Эмоции лишь захламляют строгий ландшафт интеллекта.
- Алексей Комаров
- Старожил
Тут есть тема про Подлокотник с разными вариантами.TheFlash писал(а):Да, еще про подлокотник спросить хотел.
Поднималась тут похожая тема Защитные накладки на фары головного света.TheFlash писал(а):Хочу защиту на фары.
Тут мало кто так делал, почитайте тему о защите колёсных арок.TheFlash писал(а):И еще, тут говорили что имеет смысл перед установкой задних подкрылок проклеить их шумкой.
Хорошее дело.TheFlash писал(а):На днях еду заказывать Альмеру.
Алексей, спасибо!Алексей Комаров писал(а):Хорошее дело.
PS Тему про накладки на фары видел, пустая она. Жаль.
Последний раз редактировалось TheFlash 31 янв 2014, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
Эмоции лишь захламляют строгий ландшафт интеллекта.
- Stonehenge
- Продвинутый новичок
Алексей, подскажите по своему опыту, где покупать коврики в салон(1,6 от ОД дороговато) , дефлекторы, мухобойку, накладки, чтобы сразу все взять зараз, как говорят хохлы, ибо ценник на все перечисленное у ОД завышен. Заодно прошу ссылку на сигналку старлайн, у ОД стоит 18 тыр с установкой, решил, что при каско мне сигналка ни к чему, захотят угнать, угонят, рамку вот еще антивандальную на номера купил, стоит 2,8, возможно, дорого. Жду советов.
- Алексей Комаров
- Старожил
Я за эту же цену покупал полимерные от L.Locker. Там же и такой же полимерный ковёр в багажник. Есть темы в разделе Салон, багажник и система отопления.Stonehenge писал(а):где покупать коврики в салон(1,6 от ОД дороговато)
Не покупал.Stonehenge писал(а):дефлекторы, мухобойку, накладки,
Зато, ставил задние пластиковые подкрылки и 4 брызговика у дилера. Тут есть соответствующие темы в разделе Экстерьер.
У Альмеры встроенный заводской иммобилайзер. Да, и КАСКО страхует от угона.Stonehenge писал(а):решил, что при каско мне сигналка ни к чему, захотят угнать, угонят
Посмотрите тут тему про интернет-магазины, может, что полезное почерпнёте.
Я поставил от диллера, дороговато, но зато качественно. Вот тут все написано https://www.drive2.ru/l/5421303/Overclocker писал(а):Кто нибудь ставил у дилера дефлекторы на окна? Как они закреплены - они вставные или просто приклеиваются?
Поздравляю вы немного лохонулись ,извините за лексикон но я такие же купил за 800 и поставил сам досихпор стаят и виполняют свою функцию.Апрайзинг писал(а):Я поставил от диллера, дороговато, но зато качественно. Вот тут все написано https://www.drive2.ru/l/5421303/Overclocker писал(а):Кто нибудь ставил у дилера дефлекторы на окна? Как они закреплены - они вставные или просто приклеиваются?
- a-novag
- Опытный пользователь
А есть уверенность что встанут как положено?Бывалый писал(а):http://www.aliexpress.com/item/Free-shi ... 24432.html я себе планирую типа таких поставить,сразу и дхо и кольца хром куплю,вобщем цены вы видете
АЛЬМЕРА ВЕЛКОМ МЕХАНИКА. 14г
БУДЬ УВЕРЕН В СЕБЕ И В СВОЕЙ МАШИНЕ, И ТОГДА ВСЕ БУДЕТ ГУТ.
БУДЬ УВЕРЕН В СЕБЕ И В СВОЕЙ МАШИНЕ, И ТОГДА ВСЕ БУДЕТ ГУТ.
Практически все дополнительное оборудование для своего нового Nissan Almera покупал в Автомолл на 55 МКАД. Новую Альмеру из салона забрал в заводской комплектации. Коврики, фильтр салона, задние локеры и брызговики все нашел в Автомоле, и все дешевле в два раза чем у дилера. Причем, например, коврики на порядок качественнее чем то, что мне предлагали в салоне. Так что рекомендую.