Какой лучший выбор мультимедиа для Альмеры с аудиоподготовкой?
пока дилер везет машину, озаботился покупкой музыки. выбор пал на голову Sony XAV-64BT и колонки Pioneer TS-1639R.
Последний раз редактировалось walkman 17 сен 2013, 09:25, всего редактировалось 1 раз.
И для верхов твитеры нужны. А если слушать нормальную оркестровую музыку (где есть литавры, малый и большой барабаны), то уныло пукающий саб за 1 килорубль всё впечатление испортит (более или менее от 1 тонна $). Домой надо покупать хорошую акустику, машина не то место, где можно ощутить всю прелесть.Miron писал(а):Звук звуком,а низ они все равно не дадут такой,какой саб может дать.
голова прикольная, но для кина придётся перекодировать контент...walkman писал(а):на голову Sony XAV-64BT
Последний раз редактировалось МаксимКо 17 сен 2013, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
ALMERA, Comfort A--AA, Серо-синий/RAQ
С наилучшими пожеланиями.
Для мелкоты которая после получаса на трассе изнывает мультец запустить - одно здоровье!!! Да и если есть ДВД чего бы не поюзать. Классная фича есчо с яблочными устройствами. На моём пионере тоже есть - не нарадуюсь, хечешь с пионера иПодом рули, хошь наоборот.walkman писал(а):смотреть фильм на 15-сантиметровом экранчике - удовольствие сомнительное.
Кстати, по поводу айпода - в инструкции говорится, что оно должно подключаться каким-то хитрым кабелем, который сам эппл даже не делает. Вопрос: где его взять?МаксимКо писал(а): Для мелкоты которая после получаса на трассе изнывает мультец запустить - одно здоровье!!! Да и если есть ДВД чего бы не поюзать. Классная фича есчо с яблочными устройствами. На моём пионере тоже есть - не нарадуюсь, хечешь с пионера иПодом рули, хошь наоборот.
Обычный кабелюка USB от эплфона и пр. Я пользую те что в коробке были от эпла, но пионер как бе свои то же предлагает. У меня всё и так фунциклирует.walkman писал(а):Вопрос: где его взять?
Последний раз редактировалось МаксимКо 17 сен 2013, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
машину дождусь - попробую подключить стандартным, но инструкция к магнитоле угрожает, что через стандартный кабель магнитола айпод не увидит.МаксимКо писал(а):Обычный кабелюка USB от эплфона и пр. Я пользую те что в коробке были от эпла, но пионер как бе свои то же предлагает. У меня всё и так фунциклирует.
Начнем с того,с чего ты взял что что саб за 1 рубль и он пукает? Ты его слышал? или это из личного опыта? Саб сабом,ему короб нормальный нужен.чтоб он выдавал то,на что рассчитан. А не тот короб,который на рынке продают.МаксимКо писал(а):И для верхов твитеры нужны. А если слушать нормальную оркестровую музыку (где есть литавры, малый и большой барабаны), то уныло пукающий саб за 1 килорубль всё впечатление испортит (более или менее от 1 тонна $). Домой надо покупать хорошую акустику, машина не то место, где можно ощутить всю прелесть.Miron писал(а):Звук звуком,а низ они все равно не дадут такой,какой саб может дать.голова прикольная, но для кина придётся перекодировать контент...walkman писал(а):на голову Sony XAV-64BT
Чушь полнейшую написал.
Ну его конечно, где я смогу услышать дешёвый саб. Их никто себе на 9-ки не ставит. Для электронного шума и шансона оно конечно вполне подойдёт, главное в сабе это громкость! Так ведь?Miron писал(а):Ты его слышал? или это из личного опыта?
ВНИМАНИЕ! МНОГАБУКАФ! Сам малость пробит на голову, по теме аудиофильства. Не секрет, что проблемнее места, чем салон авто для прослушивания музыки нет. Имел возможность заслушивать решения по автозвуку (правда пяти-семи летней давности), были и призовые, (ярославские, локальные). Сравнил со своей довольно средней домашней системой - слёзы... Сигнал/шум - сами понимаете, альмера устройство шумное. Строительство хорошего звука (просто хорошего, без фанатизма) начинается с шумки вот такой хотя бы - https://www.youtube.com/watch?v=R0GP8k_KdcY Я за чистые прозрачные верха - треугольник, колокольчики всякие. Также важно иметь линейную АЧХ (по возможности). По мне лучший выбор усилок хороший и твиттеры на уровень морды лица. Для саба кроме расчёта объёма, ещё кроссоверы всякие нужны - частота среза там, а радости - чуть. Щем та в итоге купил себе пионер за полтара килорубля и всё. Домой приезжаю и радуюсь, и соседи тоже...
Последний раз редактировалось МаксимКо 18 сен 2013, 09:38, всего редактировалось 1 раз.
- Алексей Комаров
- Старожил
Посмотрите, пожалуйста, в соседней теме Какие штатные размеры динамиков и разъем для магнитолыJon писал(а):Граждане подскажите по поводу установки динамиков, диаметр 16,5 см или 13 см и посадочная глубина какая должна быть. А то ведь переднее стекло опускается полностью, поставишь динамик, а оно в него упрется,
Хочу поставить вот такие Kicx PD-652 (размер НЧ динамика 16,5 см, глубина посадочная 5,3 см)
Согласен с МаксимКо . смысл ставить очень качественную и сответственно дорогую аудиосистему (если едешь на Алмере) будет только тогда, когда надо похвастаться ею и своей крутизной. Меломаны с музыкальным слухом, я к вам обращаюсь : вы на концерте , где звучат акустические инструменты , не электронные, согласитесь быть если рядом с вами будет находиться еще и авто с работающим двигателем оборотов так на 3000?.
Обошелся минимумом - штатная акустика и Philips CE133G. В ней есть гнезда для SDHC. В 90% слушаю аудиокниги, пока еду на работу и обратно. Переходники подобрал продавец по фото. Никаких проводов переставлять не пришлось. Включил и заработало.
Дольше болтики на М5 искал, чтобы крепежные уши к магнитоле прикрутить.
Дольше болтики на М5 искал, чтобы крепежные уши к магнитоле прикрутить.
Comfort A--AA, автомат.