Сухарь писал(а): Гораздо важнее, чтоб кино показывало и телевизор)))
А я вот не умею одновременно и управлять и телевизор смотреть. :-) Соответственно - DVD мне и даром не нужен, фильм я и на планшете за 5 тыс. руб. не хуже посмотрю.
Rustam писал(а):
Ну это само собой, иначе вся эта система качественно не зазвучит. Кстати в принципе можно ограничится только дверями.
Ну это зависит от штатной шумоизоляции. В Мерсе надобности в дополнительной шумке скорее всего не будет вовсе...
Ну да, только речь идет о конкретной модели, у которой скорее всего в дверях натянут только полиэтилен), а вот днище и арки по отзывам журналистов не доставляют особого акустического дискомфорта
Это всё так, но у вас устаревший на 20 лет подход к этому делу. Сегодня в лимузине должен быть не магнитофон для вас, а мультимедийный центр для всех;)
Сухарь писал(а):Это всё так, но у вас устаревший на 20 лет подход к этому делу. Сегодня в лимузине должен быть не магнитофон для вас, а мультимедийный центр для всех;)
Пусть свой планшет смотрит в наушниках, а в моей машине будет играть то, что я хочу! Даже 3 планшета для пассажиров будет дешевле штатного медиа центра (который мне абсолютно не нужен).
Вообще насколько я понял штатная аудиосистема доступна только в комплектации Текна. Во всех вариациях комплектации Comfort присутствует только аудиоподготовка.
По музыке:
тоже смотрю на Комфорт без музыки но с 2 динамиками в передних дверях и антеной.
Магнитолку 2ДИНовую можно вставить будет - это плюс
динамики непроблема вставить + шумку вкатить простую.
Про задние динамики думаю что лучше в двери...будет лучше звучать в целом.
Ниссановский мультимедийный комплекс не стоит этих денег что за него просят, и навик у него кривоват...
ЗЫ: ссори за офф - на Альмеру сказали оцинкованный кузов и гарантия на краску 3 года и от сквозной ржи 12лет