Какой лучший выбор мультимедиа для Альмеры с аудиоподготовкой?
- PulseDriver
- Новичок
Поставил себе вот такую магнитолку Prology DVS-260 https://market.yandex.ru/product--avtom ... ?hid=90404 нужно было что бы флешка была, sd карта(очень удобно) и большой экран для камеры заднего вида(планирую в дальнейшем поставить) купил разъёмы переходники Intro ISO NS-04 и для антенны Intro ISO ANT-6, всё подключил минут за 15.
Comfort AT (A--AA) Красный
- belyakov171081
- Мимо проходил
- Алексей Комаров
- Старожил
Должна подойти. Подробности в теме Продаю Nissan Connect.belyakov171081 писал(а):Кто подскажет цену nissan конект как она вообще. Стоит ли ее устанавливать. Мне предложили от кашкая кто подскажет подойдет она.
В Ниссан Коннекте нормально. На FM слушаю, иногда.Dimastiy писал(а):У Вас как радио ловит, плохой приём у меня почему то?
С Коннектом лучше и веселее, чем без него. При каждой поездке прокладкой маршрута и картами пользуюсь. Навигатор - это вторая по удобности вещь, идущая после АКПП и, может быть, ещё кондиционера, которой пользуешься постоянно, каждый день.Alex61 писал(а):Ну и кому она ... нужна?
Я, когда подключал свою магнитолу (почему их до сих пор магнитолами называют, тогда как там магнитофона нет?), тоже обнаружил, что радио идет с шумами. Причина оказалась в том, что я, боясь что-нибудь сломать, не до конца вставил штеккер в переходник (очень туго входил).Dimastiy писал(а):Приём радио точно Ужасно.. Может на Вазе чё нибудь подключать забывают. Антенну например соединить внутри, у некоторых авто.
Последний раз редактировалось vnzh 25 ноя 2013, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
Comfort A--AA, автомат.
- Алексей Комаров
- Старожил
Сообщения о навигаторе Ниссан Коннекта выделены в тему Навигатор штатного Nissan Connect. Достоинства и недостатки.
поставил себе скромный патифон, антенна родная все прекрасно ловит,устанавливал в сервисе