Какой лучший выбор мультимедиа для Альмеры с аудиоподготовкой?
Доброго времени суток.
Поставил hyundai 2701 , ставил у частников, но магнитола включается если ключ находиться в замке зажигания,объяснили что согласно инструкции подключения должно работать так.
Вопрос это действительно так или можно подключить так , что будет работать и без ключа зажигания в замке
Поставил hyundai 2701 , ставил у частников, но магнитола включается если ключ находиться в замке зажигания,объяснили что согласно инструкции подключения должно работать так.
Вопрос это действительно так или можно подключить так , что будет работать и без ключа зажигания в замке
- Алексей Комаров
- Старожил
Да, действительно так.филин писал(а):Вопрос это действительно так
Руководство по эксплуатации Альмеры, страница 4-6 писал(а):Аудиосистема может работать, только если замок зажигания находится в положении A (Acc) или M (ON). Если вы слушаете аудиосистему при неработающем двигателе, замок зажигания должен находиться в положении A (Acc).
Видимо, можно, если очень захотеть, по аналогии, как переделывают схему включения, чтобы работали стеклоподъёмники без ключа.филин писал(а):или можно подключить так, что будет работать и без ключа зажигания в замке
Коллеги, я тут подумал, а если в комплектации Комфорт оставить только штатные передние колонки? Сзади я не езжу, так какого лешего ковырять двери, платить за протяжку проводов, колонки.. Сильно поганый звук будет? Что там штатно установлено, третий сорт не брак? Головное устройство планирую более-менее приличное - Кенвуд. Буду камеру з/в подключать. Пробовал кто без задних колонок жить?
Эмоции лишь захламляют строгий ландшафт интеллекта.
- lazymaster
- Новичок
я живу, вполне хватает. Сзади тоже вполне слышно передние колонки. Кстати сами динамики по ощущениям вполне неплохие. Тянуть ничего не буду.TheFlash писал(а):Коллеги, я тут подумал, а если в комплектации Комфорт оставить только штатные передние колонки? Сзади я не езжу, так какого лешего ковырять двери, платить за протяжку проводов, колонки.. Сильно поганый звук будет? Что там штатно установлено, третий сорт не брак? Головное устройство планирую более-менее приличное - Кенвуд. Буду камеру з/в подключать. Пробовал кто без задних колонок жить?
- rybnadzor1
- Мимо проходил
http://www.aliexpress.com/item/1-pair-o ... 52198.htmlrybnadzor1 писал(а):Задумался установить солнцезащитный козырек с монитором, теперь встал вопрос подобрать похожий по дизайну на стандартный. Может кто то уже пытался подбирать?
http://www.aliexpress.com/item/7-inch-T ... 44728.html
http://www.aliexpress.com/item/7-Inch-T ... 65985.html
Дальше можно по ключевым словам поискать.
Последний раз редактировалось TheFlash 04 фев 2014, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
- rybnadzor1
- Мимо проходил
Не понимаю Вас... какой смысл ставить приличную голову, если плевать на колонки? Нет уж, если хорошая голова, то и на колонки раскошеливайтесь.TheFlash писал(а):Коллеги, я тут подумал, а если в комплектации Комфорт оставить только штатные передние колонки? Сзади я не езжу, так какого лешего ковырять двери, платить за протяжку проводов, колонки.. Сильно поганый звук будет? Что там штатно установлено, третий сорт не брак? Головное устройство планирую более-менее приличное - Кенвуд. Буду камеру з/в подключать. Пробовал кто без задних колонок жить?
С одной стороны вы правы, с другой дохрена расходов одномоментно.deb писал(а):Не понимаю Вас... какой смысл ставить приличную голову, если плевать на колонки? Нет уж, если хорошая голова, то и на колонки раскошеливайтесь.
Нормальная голова нужна для того чтоб блютус был и камера з.в. работала. Плюс китайские магнитолы однозначно нет, был Хюндай как-то, наелся по самое. А задних колонок я и так почти не слышу.
Подумаю, одним словом. Если по цене у установщиков разница будет небольшая, то может и поставлю. Только вряд ли небольшая. Провода тянуть, обшивку вскрывать..
- Александр733
- Мимо проходил
Подскажите.Я у,фирмы по установке аудио систем с лицензией,серьёзная фирма.Договорился установить магнитолу и колонки,с предоставлением сертификата.а дилер намекнул,что снимет с гарантии альку. Правомерно?????Ведь вопрос стоит в цене,смешно 5000 маг и 4000 установка.Если бы дилер не ломил цены,конечно,я установил бы у них.Что подскажите????Дайте совет.