Какой лучший выбор мультимедиа для Альмеры с аудиоподготовкой?
Разговаривал сегодня с одним из ОД по поводу комплектации моей "Альмеры" медиасистемой "Ниссан Коннект", вместо штатной двухдиновой балалайки. ОД подумал немного и озвучил ценник - 94875 руб. 00 коп. Это с учетом того, что штатную балалайку я им оставляю.
Сижу вот теперь и размышляю - это у них "заградительные пошлины" такие или просто от 1-го апреля не отошли ещё?
Кстати, цены на остальные "допы" тоже весьма далеки от реальности: ковры - около 3 тыр., сигналка - 20 тыр., парктроники - 10 тыр., тонировка - 10 тыр.
Скорей всего поеду на сторону допы ставить, а из салона уеду на "голой" машине, благо, по предзаказу они ничего не могут мне навязать поставить.
А! Ещё забыл упомянуть: дефлекторы на двери: 4 шт. - 8 тыр. У них производственные цеха на Луне, похоже.
Сижу вот теперь и размышляю - это у них "заградительные пошлины" такие или просто от 1-го апреля не отошли ещё?
Кстати, цены на остальные "допы" тоже весьма далеки от реальности: ковры - около 3 тыр., сигналка - 20 тыр., парктроники - 10 тыр., тонировка - 10 тыр.
Скорей всего поеду на сторону допы ставить, а из салона уеду на "голой" машине, благо, по предзаказу они ничего не могут мне навязать поставить.
А! Ещё забыл упомянуть: дефлекторы на двери: 4 шт. - 8 тыр. У них производственные цеха на Луне, похоже.
Последний раз редактировалось Евгений 04 апр 2013, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Почему по пред заказу они ничего поставить немогут?Евгений писал(а):Разговаривал сегодня с одним из ОД по поводу комплектации моей "Альмеры" медиасистемой "Ниссан Коннект", вместо штатной двухдиновой балалайки. ОД подумал немного и озвучил ценник - 94875 руб. 00 коп. Это с учетом того, что штатную балалайку я им оставляю.
Может быть, по предзаказу и могут, но я брал машину в салоне "как есть", поэтому выбирать особо не из чего было, она там одна была. Спасибо ещё, что допы никакие не навязывали. Через пару дней обещали выдать ПТС, тогда заберу машину и опишу всё, что у неё есть, чего нет, и как это всё работает.Melfin писал(а): Почему по пред заказу они ничего поставить немогут?
- kombainer116
- Новичок
- kombainer116
- Новичок
DVD - это в первую очередь объём информации, а уж потом кино. У меня на большинстве DVD дисков именно музыка записана. Зачем таскать с собой 7 CD, когда можно 1 DVD?
А некоторые сейчас вообще от слота отказываются, пользуя только USB вход.
Кстати, в девайсе с фотографии не только радио и музыка и кино со сменных носителей, но так же ещё навигатор, телеприёмник эфирного сигнала, камера заднего вида и видеорегистратор
А некоторые сейчас вообще от слота отказываются, пользуя только USB вход.
Кстати, в девайсе с фотографии не только радио и музыка и кино со сменных носителей, но так же ещё навигатор, телеприёмник эфирного сигнала, камера заднего вида и видеорегистратор
- Karam116rus
- Опытный пользователь
- kombainer116
- Новичок
Сам что будешь ставить? . CD теряет актуальность , идет переход ,в сторону флеш накопителей ! НО хочется камеру заднего вида забацать и чтобы музыка достойно звучала . [:}Karam116rus писал(а):Оппа! А видеорегистратор каким местом? Нужна выносная доп камера? Кстати габариты, крепежные места у данного аппарата как?, встала как родная? Переходные рамки, нужны нет? Видео с флешки чиает? И, модельный номер пожалуйста!
Скажу так,для меня очень важный фактор как играет музыка,остальное не имеет значения. Поэтому выбор пал на AVH-X1500DVD.
Все основное в нем есть,больше и не надо. У нас на рынке 9500 его цена. Камера около 2500 стоит. За рамку спрашивал,сказали как родной встанет,ничего придумывать не надо,а это + . Главный гемор будет кинуть проводку к задним дверям и прокинть провода под усилок.
Все основное в нем есть,больше и не надо. У нас на рынке 9500 его цена. Камера около 2500 стоит. За рамку спрашивал,сказали как родной встанет,ничего придумывать не надо,а это + . Главный гемор будет кинуть проводку к задним дверям и прокинть провода под усилок.
Последний раз редактировалось Miron 20 май 2013, 20:58, всего редактировалось 1 раз.