Пищалки куда установил?deb писал(а):Поставил себе:
1. Магнитолла 2din - Sony XAV-63 = 8700.00
2. Передние двери - Компонентные Ural AS-1624К = 1100.00
3. Задние двери - Коаксиальные Ural AS-1624 = 650.00
Полет нормальный.
Какой лучший выбор мультимедиа для Альмеры с аудиоподготовкой?
На "Маркете" посмотри. Вот например https://market.yandex.ru/model.xml?mode ... &hid=90404walkman писал(а):В природе вообще существуют двухдиновые магнитолы БЕЗ CD-привода?
Последний раз редактировалось OlegSX 21 июн 2013, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Peugeot 408, Active + Comfort, 1.6 л. 110 л.с., МТ, Beige Mativoire
Есть и попроще, но ссылки выкладывать не умею к своему сожелению.OlegSX писал(а):На "Маркете" посмотри. Вот например https://market.yandex.ru/model.xml?mode ... &hid=90404walkman писал(а):В природе вообще существуют двухдиновые магнитолы БЕЗ CD-привода?
Вода камень точит
- gladiatoriks
- Новичок
Такую же купили и камеру к ней. Пока машины нет, всё попробовали на весу. Нормально работает.gladiatoriks писал(а):вот например такая, модель на фотке видно, если увеличить, и стоит адекватные деньги, всего 4 к.рубwalkman писал(а):Господа, есть дурацкий вопрос. В природе вообще существуют двухдиновые магнитолы БЕЗ CD-привода?
Последний раз редактировалось igivgon 21 июн 2013, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
Ниссан Тиида 1.6 + Jetter
2010
2010
- gladiatoriks
- Новичок
А ставить как камеру будешь? Читал, что при переводе в драйв, магнитола будет входить в режим изображения с камеры, т.к. рычаг АКПП будет проходить через R, там надо реле задержки на пару секунд ставить, в комплекте нет такого?igivgon писал(а):Такую же купили и камеру к ней. Пока машины нет, всё попробовали на весу. Нормально работает.gladiatoriks писал(а):вот например такая, модель на фотке видно, если увеличить, и стоит адекватные деньги, всего 4 к.рубwalkman писал(а):Господа, есть дурацкий вопрос. В природе вообще существуют двухдиновые магнитолы БЕЗ CD-привода?
А так магнитола вполне устраивает, сенсор немного туповат, с флешки папки не видит, а выводит все файлы по очереди, формат MP4 подтормаживает, MKV и AVI нормально читает. Антенну активную купил для приема ТВ и радио одновременно, установил сегодня на заднее стекло внутри салона. Радио хорошо ловит, а ТВ в центре города нормально, а на окраинах с помехами (ТРИАДА 620 TVix). На переднее стекло изначально не хотел ставить. А та которая установлена на крыше будет для мебели, пока шпана не скрутит. Переходник не охота было искать.
Последний раз редактировалось gladiatoriks 21 июн 2013, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
- gladiatoriks
- Новичок
Вот это другое дело, буду такую искать и устанавливать, меня все устраивает, спасибо за инфуigivgon писал(а):Камера ставится в родной фонарь подсветки номера вместо штатного рассеивателя.
То есть, в родном фонаре подсветки камерой заменяется пластмассовое стеклышко на защёлках.
Правда, машины пока нет, проверить соответствие не могу.
Задержка при включении камеры примерно 1-1,5 сек.
Так что не думаю,что стоит на этом зацикливаться.
Интересно, что камера включается и при выключенном ресивере, включая его автоматически.
Правда в этом случае задержка побольше.
Ставиться будет согласно схемы в инструкции в машину с механикой.
Аналогично. Пока нашёл вариант без радар-детектора (с ним думаю не будет вариантов, да и устаревают они быстро).Вячеслав писал(а):Ищу навигатор, магнитолу, регистратор, и что бы задняя камера цеплялась, и радар, 5 в одном, вот такую хотел бы. На стекле висит навигатор с регистратором. в ключаю в резетку. постоянно горит предохранитель.
Выше в ветке хвастались что такой уже ставили. Но качеством съемки видео регистратора решили не хвастаться. К тому же известно, что камера не снимается и не поворачивается в сторону водительской двери.