Я в отчаянии. У узбеков даже позитивнее всё организовано, чем у наших.Но не об этом. Снова описываю свои впечатления от Альмеры, которую потихоничку угондошивает мой корешь. Сегодня вижу его авто во дворе. Подкрылки полностью забиты грязью и травой. Видимо прокатился по пахоте (у нас кукуруза созрела-все пиз...яд) и видимо не застрял. Завтра спрошу.Сухарь писал(а):Ну ладно хоть, кто успел сегодня зайти прочитали)))
Максимальный размер колес
- RomanDol
- Опытный пользователь
вроде MAK R-16, ET 45, диаметр центрального 60.1. название забылn3o писал(а):Я не уверен, что r16 кто-то нибудь ставил из форумчан, а про 17шки вообще рано говорить. Дороговато выйдет и к тому же идеальное сочетание сверловки, вылета и диаметра отверстия под ступицы не так просто найти.azatka писал(а):r17 кто-нибудь ставил?
У меня тут возникла хорошая идея для установки более крупных колёс, ведь проблема возникает, когда подвеска сжимается, чтобы слегка добавить жёсткости и ограничить сжатие, нужно поставить межвитковые проставки, на пустой машине они практически ничего не меняют, а вот при загрузке позволят избежать задевания, излишняя жёсткость компенсируется огромным профилем и чуть сниженым относительно штатных шин давлением 2,0. Я досих пор о шинах 205/65/15 думаю этот вариант будет идеальным для дачника.