А если такие только назад поставить?Alexey M. писал(а):Что касается резины 205 то боюсь она просто будет задевать об передние локеры (подкрылки) при максимальном вывороте колеса
Максимальный размер колес
- Karam116rus
- Опытный пользователь
Алексей! Ну я же писал насчет замены колес на своей! и фотки есть здесь на сайте. Поставил 195/65/15. Думаю, максимальный размер для 15-го диска ограничен на 205/65/15. Но в этом размере одни именитые бренды с своими "шоссейно-дождевыми рисунками протектора" и соответствующей ценой....
Almera Comfort A-AA (АКПП) Серо-бежевый
Я тоже думал, но посчитал калькулятором и прикинул субъективно для себя, что например профиль 175/65/14 вполне приемлем и выше я не хочу, не низкий, если пересчитать на 195 - ширину, то получиться высота 55...lisiy писал(а):я думаю о 16R.
Далее если пересчитать 195/65/15 в 195/55, то получается 17й диск более чем актуален на альмеру, и резина на него встанет не низкопрофильная, а нормальная, а мягкость будет больше чем на вазах, за счёт ширины и диаметра колеса...
Как вариант на альмеру нужно рассматривать 205/50 R17...
Это только визуально кажется, что профиль низкий, на самом деле обычный, просто теряется на фоне диска, опятьже чисто визуально будет шикарен!!!
Последний раз редактировалось Oliver 22 май 2013, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
Все это хорошо и очень красиво, но цены пугают. Особенно после 14 радиуса.Сухарь писал(а):Я тоже думал, но посчитал калькулятором и прикинул субъективно для себя, что например профиль 175/65/14 вполне приемлем и выше я не хочу, не низкий, если пересчитать на 195 - ширину, то получиться высота 55...lisiy писал(а):я думаю о 16R.
Далее если пересчитать 195/65/15 в 195/55, то получается 17й диск более чем актуален на альмеру, и резина на него встанет не низкопрофильная, а нормальная, а мягкость будет больше чем на вазах, за счёт ширины и диаметра колеса...
Как вариант на альмеру нужно рассматривать 205/50 R17...
Это только визуально кажется, что профиль низкий, на самом деле обычный, просто теряется на фоне диска, опятьже чисто визуально будет шикарен!!!
Вода камень точит