Тогда вам надо гранту или логан, на них в базе как раз 14е и стоят)))Sanchos писал(а):Все это хорошо и очень красиво, но цены пугают. Особенно после 14 радиуса.
Максимальный размер колес
Не то чтобы я в панике, просто цены 16-17 радиуса шибко отличаются от 14. А так на зиму все равно придется наверное побольше колесики ставить, ну или как вариант искать профиль повыше.Сухарь писал(а):Тогда вам надо гранту или логан, на них в базе как раз 14е и стоят)))Sanchos писал(а):Все это хорошо и очень красиво, но цены пугают. Особенно после 14 радиуса.
Вода камень точит
Он это просто так сказал, или есть реальная машина с такими колёсами на которой можно проехать? Вообще 215 профиль ставят на машины от 1,5 тонны типа крузы или жыпы типа шнивы, дустера и т.п. Я боюсь альмера с такими шинами совсем потеряет управление особенно на трассе в дождь, даже с супер резиной будет аквапланировать после 60км/ч, но!!! отличный вариант для покатушек на гоночной трассе по сухому асфальту)))lisiy писал(а):разговаривал сегодня с менеджером. говорит, что даже 17R 215/45 лезут
Дело в том что этот размер, как и 195/60/16 являются штатным размером для этого кузова, в японии в зависимости от комплектации ставились они, а в самых дешёвых 185/65/15, поэтому тут вообще вопросов нет, кроме того, что трудно и дорого подобрать 16й диск на альмеру!Alexey M. писал(а):я пока только видел как один владелец новой альмеры поставил шины размером 195/65 R15
Последний раз редактировалось Oliver 23 май 2013, 12:20, всего редактировалось 1 раз.