Шумоизоляция штатная и дополнительная
Шумоизоляция штатная и дополнительная
Штатная шумоизоляция почти не отличается от Ларгусовской.
На моторном щите тонюсенький слой войлока на тонюсенькой резиновой основе(тоньше раза в 3 чем подобный войлочный мат в Приоре). На полу под ногами переднего пассажира и водителя 2см. пенопласт немного загнутый на моторный щит с тонюсеньким слоем войлока в сторону днища. Этот пеноплас легко продавливается пальцем, а уж ногой 45 размера с весом под 100кг. от этого пенопласта под ногами быстро ничего не останется(имхо).
На моторном щите тонюсенький слой войлока на тонюсенькой резиновой основе(тоньше раза в 3 чем подобный войлочный мат в Приоре). На полу под ногами переднего пассажира и водителя 2см. пенопласт немного загнутый на моторный щит с тонюсеньким слоем войлока в сторону днища. Этот пеноплас легко продавливается пальцем, а уж ногой 45 размера с весом под 100кг. от этого пенопласта под ногами быстро ничего не останется(имхо).
Он не знает точно - так думает. У меня не лопнул, не скрипит и не продавливается. Посмотреть почему лопнул - может с завода такой. Тогда заклеить можно.AR писал(а):Бесполезно !
Лопнет в другом месте и не один раз !
А пальцем руки можно намного сильнее надавить, чем ботинком 45 размера с усилием в 100кг (если так можно на пол надавить сидя). Вопрос про удельную нагрузку...
Последний раз редактировалось slava 20 авг 2013, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Если бы он лежал плотно на днище, я думаю ничего бы не было. Но именно под пяткой какой то выступ на пенопласте снизу и после идет толщина всего около 1 см. Получается завоздушено и нет опоры. В выходной попробую сфоткать.slava писал(а):Он не знает точно - так думает. У меня не лопнул, не скрипит и не продавливается. Посмотреть почему лопнул - может с завода такой. Тогда заклеить можно.AR писал(а):Бесполезно !
Лопнет в другом месте и не один раз !
А пальцем руки можно намного сильнее надавить, чем ботинком 45 размера с усилием в 100кг (если так можно на пол надавить сидя). Вопрос про удельную нагрузку...
Да не сломается ровно лежащий пенопласт под ногам если вы сидите на стуле (а в полулежачем положении в кресле авто и тем более). Это легко проверить - положить сантиметровый лист на пол, сесть на стул и попробовать его сломать. Ничего не получиться. В случае описанном выше - или он был сломан еще на заводе , или пол под ним неровный, с явными уступами... Повторяю - у меня например ничего не скрепит, специально смотрел топтал и слушал...)
Если на то пошло, залью я прямо на пол пенополиуретан. Он тверже пенопласта, да и монолит получиться. Токо машинку еще не получил, размечтался че то. простите.slava писал(а):Да не сломается ровно лежащий пенопласт под ногам если вы сидите на стуле (а в полулежачем положении в кресле авто и тем более). Это легко проверить - положить сантиметровый лист на пол, сесть на стул и попробовать его сломать. Ничего не получиться. В случае описанном выше - или он был сломан еще на заводе , или пол под ним неровный, с явными уступами... Повторяю - у меня например ничего не скрепит, специально смотрел топтал и слушал...)