Шумоизоляция штатная и дополнительная
Я не совсем понял. так на альмере ездишь и она у тебя есть, или на 21099 ездишь???? Откуда выводы про альмеру по шумке? по тест драйву????Jon писал(а):Граждане давайте не будем себя обманывать шумка в Nissan Almera 2013 на 3+. Езжу в деревню на ВАЗ 21099 (однако там дороги без асфальта) так что есть с чем сравнить.
Последний раз редактировалось ilfac 10 сен 2013, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
На Almera 2013 с 14.08.2013, я езжу пока по Самаре, планирую на следующий год рвануть и на дальняк (родственников много разбрелось по России матушке, Нижний Новгород, Тула, Новороссийск, Феодосия правда это уже Украина), а в деревню к матушке на ВАЗ 21099 (однако там дороги без асфальта и колея) , т.к. сказано в рекламном проспекте про Альмеру НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ЕЗДЫ ПО БЕЗДОРОЖЬЮ.
Причина мне видится в другом, предыдущей машиной у меня тоже была экспортная 2108 87г.в., так вот шумоизоляция в ней на очень высоком уровне никаких сверчков шумов и т.п. только ветер в люк и окна хотя все толи от собственной недалёкости толи от слепой веры другим недалёким персонажам почему-то считают, что её там никогда небыло и это просто ведро в котором не предусмотрено даже минимального уровня комфорта (а если уж совсем на чистоту то некоторым так приходится считать чтобы быть в трэнде)))), поэтому пересаживаясь в альмеру с калин/приор/самар некоторым "любителям" кажется, что в ней также нет шумоизоляции.
А если разобраться то быть лучше штатная шумоизоляция в бюджетной машине просто уже не может!
А если разобраться то быть лучше штатная шумоизоляция в бюджетной машине просто уже не может!
Не ездил в 99-ке ни разу, но ИМХО лучше шумка тока в люксовых авто (бмв, лексус и пр.), кароллы в дешёвых комплектухах тоже шумные, да как и шкоды... Основной шум не от двигателя, а от ветра и шин. Для особо озабоченных можно жахнуть вибро-шумоизоляцию, хотябы арок. 100% улучшит любое авто...
ALMERA, Comfort A--AA, Серо-синий/RAQ
С наилучшими пожеланиями.
С наилучшими пожеланиями.
Да недавно тоже родственник жены купил ваз 2114. Машина оказалась полностью проклеенная вибропластом и какой то Nanoшумкой. По крыше стучишь и никакого шума. Только костяшки пальцев шумят. Может у него такая 99?Сухарь писал(а):Причина мне видится в другом, предыдущей машиной у меня тоже была экспортная 2108 87г.в., так вот шумоизоляция в ней на очень высоком уровне никаких сверчков шумов и т.п. только ветер в люк и окна хотя все толи от собственной недалёкости толи от слепой веры другим недалёким персонажам почему-то считают, что её там никогда небыло и это просто ведро в котором не предусмотрено даже минимального уровня комфорта (а если уж совсем на чистоту то некоторым так приходится считать чтобы быть в трэнде)))), поэтому пересаживаясь в альмеру с калин/приор/самар некоторым "любителям" кажется, что в ней также нет шумоизоляции.
- borman-dallas
- Мимо проходил