Мнение о новой Альмере после поездки!
- Karam116rus
- Опытный пользователь
- kombainer116
- Новичок
- Karam116rus
- Опытный пользователь
Санчос,это я зеленый совсем. Мне 21 *HI* *HI* *HI*
Последний раз редактировалось Miron 20 май 2013, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
- Karam116rus
- Опытный пользователь
Miron, тебе тоже Альмера нравится что-ли? Я конечно приятно удивлен таким раскладом, но в твоём то возрасте надо что-нибудь поэкстравагантней брать, типа Рио и Соляриса. Ты наверно будешь самым молодым владельцем Альмеры- требуй у дилеров приз какой нибудь, типа скидки на техобслуживание))))
Almera Comfort A-AA (АКПП) Серо-бежевый
Не хочу рио,солярис,поло. Пузотерки они все,мста мало в салоне,да а проблем куча. приелись они уже всем. Единственное кобальт ничего так,но его ждать аж до
осени,я пас. Да и кота в мешке покупаешь. Мне лично альмера на внешность приятна, прям тианка маленькая. Выбор уже сделан,теперь жду когда отдатут мне ее.
осени,я пас. Да и кота в мешке покупаешь. Мне лично альмера на внешность приятна, прям тианка маленькая. Выбор уже сделан,теперь жду когда отдатут мне ее.
- RomanDol
- Опытный пользователь
Я здесь на форуме просто юзер, может по жизни где-то я поопытнее, но конкретно в технической части современных автомобилей многие из вас, молодых, меня за пояс заткнут, поэтому, есть интернет-погоняло, давайте будем на равных, пожалуйста.Karam116rus писал(а):А мну всего 37.... будет..... скоро..... . RomanDol и AR, можно я вас по имени отчеству буду называть?
- RomanDol
- Опытный пользователь
У меня предзаказ у нас на Авторынке "Южный"-так дилер себя обозвал. Пока глухо, потому что я категорически от допов отказался. И так Текну серо-голубую заказал (536 т.р.)! Если дальше тянуть будут-поеду в Старый Оскол, почему и узнавал у тебя про их отношение к допам. Я хочу сам всё подобрать и со временем поставить, чтобы не в кредит оборудование покупать.Miron писал(а):RomanDol , как у тебя дела обстоят с заказом?