Мнение о новой Альмере после поездки!
В кризис 2008 достало всё, в фирме оборотов нет, денег нет, за аренду платить не чем . зарплату платить нечем. полный пипец. Пошёл в банк взять кредит на фирму, денег не дали, говорят можем дать только под вашу квартиру, вот так. Встретился с человеком расссказываю , говорю не знаю что делать, хоть иди на брикады. Отвечччает он мне-" Молится надо что бы БОГ дал разума нашим правителям."
Господа,вернитесь к топик стартёру.Всё это прекрасно-у всех наболело,но это -на другой форум,-о боге, о душе.Если можно, "ближе к телу"как говорил Мопасан (имею ввиду авто Альмеру)Вячеслав писал(а):В кризис 2008 достало всё, в фирме оборотов нет, денег нет, за аренду платить не чем . зарплату платить нечем. полный пипец. Пошёл в банк взять кредит на фирму, денег не дали, говорят можем дать только под вашу квартиру, вот так. Встретился с человеком расссказываю , говорю не знаю что делать, хоть иди на брикады. Отвечччает он мне-" Молится надо что бы БОГ дал разума нашим правителям."
В жизне случаностей не бывает,всё по воле Божей.Мы думаем,что мы хозяева жизни и порой бьёмся головой об стенку,и совершаем глупости и мерзости....Вячеслав писал(а):В кризис 2008 достало всё, в фирме оборотов нет, денег нет, за аренду платить не чем . зарплату платить нечем. полный пипец. Пошёл в банк взять кредит на фирму, денег не дали, говорят можем дать только под вашу квартиру, вот так. Встретился с человеком расссказываю , говорю не знаю что делать, хоть иди на брикады. Отвечччает он мне-" Молится надо что бы БОГ дал разума нашим правителям."
Comfort F-AA
- RomanDol
- Опытный пользователь
Сегодня ездил в дождь с приятелем на огород на Альмере. Возвращались по мокрой грунтовке в гору уклон градусов 20. Нас двое - 160 кг + два мешка кабачков и сетка картохи - 50-60 кг. Ни разу не юзанула, пробуксовка была небольшая. Очень сильно набивается грязь в места, где подкрылки сварены с кузовом. По идее нужно обязательно ставить защиту, если намерен по "пахоте" ездить. У него комфорт с МКПП. По проходимости авто сравнимо с Москвичом 412-м.
Видимо вы автоматическому режиму еще не доверяете, на обгоне в гору, чуть поглубже-резче нажатие на газ и АКПП скидывает на пониженную, ну или кик-даун резким нажатием педали газа до упораВячеслав писал(а):обгон только на подьёме по третьей полосе, включаешь ручной режим на АКПП и летит в гору. Я сам удивился научился в ручном режиме на авто ездить. Медленно едет включаю ручной режим, очень удобно.
Renault Duster 2.0 АТ (продан)
- Ильдар87 Альмет
- Мимо проходил