Более того производитель рекомендует лить 98elisey-z-1992 писал(а):
Также известна тема с пожиранием масла, стучанием двигателей у поло, также туда нежелательно лить 92 бензин.
.
Volkswagen Polo или Альмера?
- Вложения
-
- 1.Polo-sedan люк бензобака.jpg (100.83 КБ) 2905 просмотров
Последний раз редактировалось ВИК 31 янв 2014, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Заказал поло в мае 2012 года, до сих пор не позвонили.......................Уже езжу на Альмере, а заказ на поло не снимаю. Прикольнутся надо, отправить договор предварительный в фольксваген, пусть немцы закусят. Не жалею о выборе с Альмерой, даже рад что не пришел тот "унитаз" с подсветкой.....................
Последний раз редактировалось ilfac 10 фев 2014, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
Если бы Поло стоил как Альмера, я бы наверное купил Поло. Ну может слегка накрутил бы допами. Уж больно привлекает подогрев лобового стекла и 6-ступенчатый автомат. Однако ж в более-менее одинаковой комплектации Поло дороже на 70 тыс. Больше 10%. Да, там все подъемники электро и сиденье заднее складывается. Была б разница хоть тысяч в 40, я бы думал, а так нет. Еще и срок гарантийный короче.
Делали бы его на Рено или Дэу - был бы как Альмера по цене, а так надбавка за шильдик.
Делали бы его на Рено или Дэу - был бы как Альмера по цене, а так надбавка за шильдик.
Последний раз редактировалось TheFlash 11 фев 2014, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
Эмоции лишь захламляют строгий ландшафт интеллекта.
Поло седан это 99% капремонт двигателя до 30000 км пробега...чаще всего с 12 до 30 тыс.км. У меня на работе товарищ капиталил ДВС Поло седана по гарантии в 3 тыс.км...цена вопроса без гарантии 85 тыс. руб. Через 10 тыс.км двигатель уже не откапиталить
Владельцы Поло седана почитайте про двигатель CNFA, который установлен у Вас и на новом Шкода Рапид...ВООБЩЕ дикость o_O

- Stonehenge
- Продвинутый новичок
- Stonehenge
- Продвинутый новичок