Себе заказывал. Отличается от Вашего только креплением.С доставкой вышло 2,2тыс.руб.Все вроде бы ничего, но хлипковат,шатается вместе с центральным тоннелем.
На рождество, при -30 от небольшого нажатия лопнула пластмасса нижнего крепления откидной части
подлокотника. До этого летом то же сломалась пластмассовая часть.Больше ремонтировать не буду.Считаю указанного типа подлокотники - игрушками, т.к. облокотиться нормально на них нельзя, как не крепи их к центральному тоннелю, все равно Болтается вместе с ним.
Отличается от Вашего только креплением.С доставкой вышло 2,2тыс.руб.Все вроде бы ничего, но хлипковат,шатается вместе с центральным тоннелем.
На рождество, при -30 от небольшого нажатия лопнула пластмасса нижнего крепления откидной части
подлокотника. До этого летом то же сломалась пластмассовая часть.Больше ремонтировать не буду.Считаю указанного типа подлокотники - игрушками, т.к. облокотиться нормально на них нельзя, как не крепи их к центральному тоннелю, все равно Болтается вместе с ним.
Да на вид красиво но аказывается хлипкая игрушка ,но дорогая .
Я рад за Вас).Попробуйте поставить на него канистру 20л. Воды, выдержит наверное с хрустами, а если немного сместите центр тяжести груза в сторону торпеды то скорее всего сломается.Также не выдержит надавливаний сбоку и с зади, а иногда приходится тянуться в зимней одежде за каким нибудь предметом на задний диван.Поэтому о 80 кг и разговора не может быть.Тоннель центральный закреплен одним винтом,поэтому у самого тоннеля нет устойчивости.Подлокотник брал только из-за того,что он функционален,имеет бокс да ещё и обшитый внутри,чтобы ничего не гремело.Удобно убирать туда панель магнитолы и регистратор,чтобы не тянуться к бардачку.Весь недостаток подлокотника как раз из-за того что пластмасса хрупкая и ломается в месте крепления откидывающейся части с нижней крепящейся к тоннелю.Согласен,если бережно эксплуатировать или усилить металлом нижнюю часть и крепление откидной,может прослужить достаточно долго.
Последний раз редактировалось alex_163 22 янв 2015, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
Я поменял саморез на тоннеле , точнее вынул пластик куда вкручивается саморез и поставил металлическую скобу , теперь не так страшно, есть еще специальная пластина она и придает устойчивость тонеля
Отличается от Вашего только креплением.С доставкой вышло 2,2тыс.руб.Все вроде бы ничего, но хлипковат,шатается вместе с центральным тоннелем.
Снять заглушку в задней части тоннеля и до конца вкрутить винт крепления . Поверьте после этой процедуры подлокотник вместе с тоннелем более не шатается .
Снять заглушку в задней части тоннеля и до конца вкрутить винт крепления . Поверьте после этой процедуры подлокотник вместе с тоннелем более не шатается .
Ничего прикольный подлокотник.но цвет эти серебренные вставки никместу ,пепельница наверное для задних пасажиров.
Он цельный,а точней широкий сразу на двоих. Я написал в данную компанию запрос о возможности сделать вот такой подлокотник, но с креплением под Альмеру. Жду ответа. Мне кажется такой подлокотник был бы интересней для нас и удобней.
АЛЬМЕРА ВЕЛКОМ МЕХАНИКА. 14г
БУДЬ УВЕРЕН В СЕБЕ И В СВОЕЙ МАШИНЕ, И ТОГДА ВСЕ БУДЕТ ГУТ.
a-novag писал(а):К сожалению двойной подлокотник для Нашей авто не делают у данной компании.
Похоже, что alamar.ru - это сайт интернет-магазина, продающего уже готовые изделия. Понятно, что они не будут ничего сами делать, максимум - это проверят по своему катологу, есть ли уже такое готовое изделие. Вот, если найдёте реального изготовителя этих двух подлокотников, производитель, наверняка, сделал бы то, что нужно и выслал бы заказчику, т.к. у него есть производственные возможности.
a-novag писал(а):К сожалению двойной подлокотник для Нашей авто не делают у данной компании.
Похоже, что alamar.ru - это сайт интернет-магазина, продающего уже готовые изделия. Понятно, что они не будут ничего сами делать, максимум - это проверят по своему катологу, есть ли уже такое готовое изделие. Вот, если найдёте реального изготовителя этих двух подлокотников, производитель, наверняка, сделал бы то, что нужно и выслал бы заказчику, т.к. у него есть производственные возможности.
Ну в общем я заказал подлокотник в Питере,а именно здесь. http://podlokot.ru/index.php?id_product ... &id_lang=7
Пришел довольно быстро почтой. Сделан оккуратно. Но мне показалось что можно бы его в верхней части сделать чуть пошире. Ну в общем я его установил. Меня это устроило.
АЛЬМЕРА ВЕЛКОМ МЕХАНИКА. 14г
БУДЬ УВЕРЕН В СЕБЕ И В СВОЕЙ МАШИНЕ, И ТОГДА ВСЕ БУДЕТ ГУТ.
a-novag писал(а):Ну в общем я заказал подлокотник в Питере,а именно здесь. http://podlokot.ru/index.php?id_product ... &id_lang=7
Пришел довольно быстро почтой. Сделан оккуратно. Но мне показалось что можно бы его в верхней части сделать чуть пошире. Ну в общем я его установил. Меня это устроило.