Подлокотник
- a-novag
- Опытный пользователь
Стоит плотно. Уперается в пол, а по середки него тоже плотно проходит пластиковый родной тонель. По высоте лично мне достаточно. Мой рост 1,85. Очень даже хорошо что не надо ничего сверлить. Есть возможность продвинуть под себя чуть в перед или назад. Но не буду лукавить, есть и не удобства (хотя надо учитывать что это сделано не на заваде) но для меня они не кретичны. Не очень удобно регулировать спинку сиденья, для себя я отрегулировал и все, а вот пасажиру надо будет помочь или ему самому придется немного покряхтеть. Что косается ремней, то мне лично не составила труда пристегнуть и отстегнуть их. Замечу, что я не худышка. Ах да, сам отсек подлокотника не большой. Но это же не багажник и не бордачек.
Последний раз редактировалось a-novag 04 апр 2015, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
АЛЬМЕРА ВЕЛКОМ МЕХАНИКА. 14г
БУДЬ УВЕРЕН В СЕБЕ И В СВОЕЙ МАШИНЕ, И ТОГДА ВСЕ БУДЕТ ГУТ.
Сколько взяли за пересылку из Питера ?a-novag писал(а):Стоит плотно. Уперается в пол, а по середки него тоже плотно проходит пластиковый родной тонель. По высоте лично мне достаточно. Мой рост 1,85. Очень даже хорошо что не надо ничего сверлить. Есть возможность продвинуть под себя чуть в перед или назад. Но не буду лукавить, есть и не удобства (хотя надо учитывать что это сделано не на заваде) но для меня они не кретичны. Не очень удобно регулировать спинку сиденья, для себя я отрегулировал и все, а вот пасажиру надо будет помочь или ему самому придется немного покряхтеть. Что косается ремней, то мне лично не составила труда пристегнуть и отстегнуть их. Замечу, что я не худышка. Ах да, сам отсек подлокотника не большой. Но это же не багажник и не бордачек.
Спасибо , я вот нашел похожий или такой же за 2890 http://podlokotnik.net/podlokotniknanissanalmera.htmla-novag писал(а):За пересылку взяли 400 и 160 за перевод денег. В Москве на тот момент таких подлокотников не было. Но если бы и были,то не стоили бы 2500.
Последний раз редактировалось jpanin 05 апр 2015, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
- a-novag
- Опытный пользователь
Ну что я, могу на это сказать. Да ничего, кроме как пожелать удачи купить его в Москве и чуть дешевле. А перед покупкой увидеть его в близи и решить брать или нет. Подлокотник такой же. Возможно он кому то покажется не слишком удобным и маленьким. Но повторюсь, что это не бардачек и основные его функции другие. Я подумал что все же деревянный подлокотник надежней пластмассы. Вот как то так!jpanin писал(а):Спасибо , я вот нашел похожий или такой же за 2890 http://podlokotnik.net/podlokotniknanissanalmera.htmla-novag писал(а):За пересылку взяли 400 и 160 за перевод денег. В Москве на тот момент таких подлокотников не было. Но если бы и были,то не стоили бы 2500.
Последний раз редактировалось a-novag 05 апр 2015, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
АЛЬМЕРА ВЕЛКОМ МЕХАНИКА. 14г