да такой крепится к сиденью, посмотри в поисковике подлокотник для ларгуса (собственно здесь для логана/ларгуса на фото и представлен) каркас сидения с альмерой думаю на 99,9% одинаков. Жалко что в данном подлокотнике нет отделения для мелочевки, которых в альмере не много
Alexey M. писал(а):да такой крепится к сиденью, посмотри в поисковике подлокотник для ларгуса (собственно здесь для логана/ларгуса на фото и представлен) каркас сидения с альмерой думаю на 99,9% одинаков. Жалко что в данном подлокотнике нет отделения для мелочевки, которых в альмере не много
Я вас не понимаю, сколько вам еще отделений надо ? : ).
Во всех дверях есть карманы + бардачек + за спинкой сиденья карман. Что вы возит в салоне собираетесь?
Может просто надо научится изблавляться от хлама?
О сколько нам открытий чудных, готовит нам Ниссан Альмера!
Вариант с откидным подлокотником очень хорош. Такой же был на Тойоте, так, что нафиг не нужен теперь родной, тем более не удобно будет пользовать ручников, да и руке ходить переключаться не очень думаю айс.
О сколько нам открытий чудных, готовит нам Ниссан Альмера!
КВАДРО2 писал(а):Может просто надо научится изблавляться от хлама?
я как раз над этим вопросом и думаю. А вообще какой на рынке подлокотник найду такой и куплю, а с отделением для мелочи или без мне не принципиально, главное чтобы был и платить 7тыс диллеру за него не хочется
КВАДРО2 писал(а):Вариант с откидным подлокотником очень хорош.
Посмотрел такой подлокотник на Ларгусе. Водителю - более менее нормально, передний пассажир из-за подлокотника не может вставить ремень безопасности в замок (слева у сиденья). Всё время приходится поднимать-опускать подлокотник.
Sanchos писал(а):Бешеные ценники какие-то на подлокотники! На сколько я помню, у дилеров на JUKE стоят 6500руб., дак он немного в другой ценовой категории!!!
Вот-вот, а у нас в центре ОД он стоит 7500 с установкой
Самый оптимальный вариант, подлокотник от ларгуса. Я буду ставить от него, спасибо за информацию ребятам. Ещё бы кто дал инфу по защите радиатора. Ещё раз спасибо.
А у кого уже есть подлокотник, который ОД предлагают (по цене 7000 руб), подскажите насколько удобно пользоваться ручником, ремнем безопасности и, главное, регулировать наклон спинки?