Подлокотник
у ОД в Казане подлокотник 6500 руб. и еще ждать придется когда придет)
Последний раз редактировалось kistatar 08 июн 2013, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
Подлокотник 6020 установка 980 наших отечественных денег. Да и с вступлением в силу закона о "Курении,"-пепельница 1800р.
Последний раз редактировалось Вячеслав 08 июн 2013, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Стоит такой, правда не на Альмере, не очень удобно, особенно если нужно дотянуться к заднему сидению. В городе практически не использую, в основном когда на дальняк.механик писал(а):я буду ставить вот такой
всего 995 руб http://logan-city.ru/index.php?productID=1645
Peugeot 408, Active + Comfort, 1.6 л. 110 л.с., МТ, Beige Mativoire
Такой подлокотник не мешает поднятию ручки ручного тормоза, не мешает при накидывания ремня безопастности, что пасажиру что водителю, имеет два положения, что тоже не мало важно, по сравнению со стационарным подлокотником, и не сьедает всё пространство между передними сиденьями. Стационарный еще больше мешает дотягиваться до задних сидений.
Я так думаю.
Я так думаю.
Последний раз редактировалось Вячеслав 09 июн 2013, 08:22, всего редактировалось 1 раз.
Он удобен и все перечисленные вами плюсы он имеет. Но лично для меня он практически бесполезен. Я написал о его минусах, по личным ощущениям, а там каждый для себя решит, нужен он или нет. Хотя за такие деньги, что за него просят, отличная альтернатива стационарному.Вячеслав писал(а):Такой подлокотник не мешает поднятию ручки ручного тормоза, не мешает при накидывания ремня безопастности, что пасажиру что водителю, имеет два положения, что тоже не мало важно, по сравнению со стационарным подлокотником, и не сьедает всё пространство между передними сиденьями. Стационарный еще больше мешает дотягиваться до задних сидений.
Я так думаю.
Peugeot 408, Active + Comfort, 1.6 л. 110 л.с., МТ, Beige Mativoire
На тест-драйве ,,Альмера" была с баром. Мне не понравился. Как-то неудобно, низкий и далеко сзади. Просто коробочка для мелочевки в неудобном месте, мешает ремень застегнуть и к кнопкам стеклоподъемника доступа нет. У меня на ,,Логане" стоит подлокотник на штанге. Очень удобно. Куплю ,,Альмеру" переставлю в неё.
- avtomir-nissan
- Мимо проходил
- gladiatoriks
- Новичок
кажется вот такой подлокотник стоит в наших альмерах))
по креплению не уверен...а крутилка под подлокотником самим (регулятор высоты) - заставляет думать, что подлокотник именно этот)
Последний раз редактировалось jacob 20 авг 2013, 13:33, всего редактировалось 1 раз.