а вообще я хочу поставить подлокотник от ниссан тиида.. только вот вопрос - влезет ли он и можно будет его как-то приколхозить аккуратно?
почему его? потому что в инете он стоит 1200рублев..я ездил на тииде чуть меньше года, подлокотник очень удобен, добротный пластик...очень..отделка больше похожа на натуральную кожу, а не на дермантин.. и я всем своим весом (107кг) лежал на нем в пробках))
На форуме логан клуба обсуждался такой.Практически у всех ломался по шарниру после того ,как на него опирались(скажете" не буду опираться",будете еще как будете)
А, я пока отказался для себя от покупки и установки какого-либо подлокотника, чтобы он не помешал возить в салоне разные рейки, хотя рассматривал такую возможность для себя.
Потому, что мне уже несколько раз потребовалось перевозить в салоне Альмеры тонкие деревянные рейки и пластиковые каналы для электрики, длиной по 2-2,5 метра. В багажник такие рейки не влезут без сильного сгибания, а в салон они влезли.
Укладывал 2,5 метровые рейки в салон через заднюю левую дверь, пропуская торцами между спинками передних сидений, упирая в пол под бардачком в проём для ног переднего пассажира, далее закладывал другой конец реек между подголовниками заднего сиденья. Получалось тонкие рейки проходили наискосок через весь салон между передними сиденьями и лежали между задними подголовниками свободно.
Поэтому, если кто-то делает ремонт и кому-то нужно возить тонкие гибкие до 2,5 метров деревянные рейки, электрические пластиковые каналы, плинтусы, карнизы, то подлокотник может помешать и лучше повременить с его установкой.
вот Аламар продает подлокотник уже специально для нашей альмеры
на установку требуется минуты три, наконец-то чувствую себя снова человеком, всем весом можно навалиться и удобно лежать как и привык на предыдущих машинах.
Последний раз редактировалось kbv 06 сен 2013, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
МаксимКо писал(а):По подлокотнику такому говорят хлипкий очень?
под весом моим когда на него наваливаюсь он немного играет, но пока держится. Сидеть на нем не рекомендую))))
Когда моя Алька придет я хочу сам подлокотник сделать. Думаю ничего там сложного нет, да и механизмов сейчас в мебельной фурнитуре продается до кучи. Дерево, металл (думаю листовой 2 мм хватит для устойчивости), кожа и поролон, и немножко времени. Просто поглядел я эти подлокотники, хлипкие какие то они, не по мне все это. Хотя подлокотник должен при ДТП ломаться насколько я понимаю.
Вот такой от логана http://logan-city.ru/index.php?productID=1645 ставил неснимая сидения,
просто обшивку снимаешь мягкую, оттягиваешь её вставляешь в специальное отверстие в сидении этот подлокотник.
Гайку закручивать изнутри геморно но можно. Всё про всё 20 мин..
Dimastiy писал(а):Вот такой от логана http://logan-city.ru/index.php?productID=1645 ставил неснимая сидения,
просто обшивку снимаешь мягкую, оттягиваешь её вставляешь в специальное отверстие в сидении этот подлокотник.
Гайку закручивать изнутри геморно но можно. Всё про всё 20 мин..
так есть же такие, только с нормальной альмеровской обивкой