Подумываю приколхозить какую-нибудь "надставку" на ручке водительской двери (см. фото). Дело в том, что правая рука на подлокотнике, а левая кисть руки лежит на "юго-западе" руля, в то время как левый локоть "навесу"... Если поставить левый локоть на ручку двери, то получается низко...при поднятом сидении для комфортной езды для меня (если выше поднять, то садиться в машину неудобно...если ниже, то ощущения "как на полу"). Короче говоря... хочу на выделенное место на фото приколхозить небольшой подлокотник...Без разборки двери... Есть какие-нибудь мысли?
Последний раз редактировалось V@SILICH 08 ноя 2014, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
Ну мешает конечно...по крайней мере просто надо привыкнуть...приноровиться...и ещё, кстати, ручник дёргать не привычно по началу...Через недельку привыкаешь без проблем
Ну мешает конечно...по крайней мере просто надо привыкнуть...приноровиться...и ещё, кстати, ручник дёргать не привычно по началу...Через недельку привыкаешь без проблем
А если попробывать удленить, переварить крепление замка ремня?
lazymaster писал(а):мешает, ага
а жене мешает включать заднюю и вторую скорость - но она сидит на крайнем переднем положении на сиденье. У меня таких проблем нет.
007 писал(а):А если попробывать удленить, переварить крепление замка ремня?
Ну если быть до конца честным, то я за рулём не пристёгиваюсь... :[ А если уж совсем точно, то в городе (где постоянно пробки) я просто накидываю ремень (у меня типа прищепки стоит на ремне, чтоб он не всасывался обратно и чтоб не тянул), а на трассе я пристёгиваюсь как положено....но т.к. езжу по трассе я не часто, то подлокотник мне не мешает *CRAZY* Ну и ручником я почти не пользуюсь...только если машина под горку стоит, а это тоже случается не часто *PARDON*
Последний раз редактировалось V@SILICH 13 ноя 2014, 18:03, всего редактировалось 1 раз.