Защита колёсных арок. Подкрылки, жидкие или пластик? Цены
- Алексей Комаров
- Старожил
А, я их и поставил у официального дилера, и сфотографировал это фото у себя, и цену написал, которую с меня взяли за них.Miron писал(а):Ставь подкрылки, иначе то место, что на фото, сгниет и будет сквозная дыра.
Кроме задних подкрылок, ещё четыре брызговика у дилера установил и защитную сетку перед радиатором.
- Алексей Комаров
- Старожил
И, мне при установке точно в эти же места также саморезы вкрутили при установке подкрылок.Miron писал(а):и добавлю, с другой стороны пришлось саморез загонять туда, чтоб подкрылок прилег ровно. А больше нигде и ничего не дырявил.
Фото где авто без колеса. амортизатор и левее его
на фото красной стрелкой показал место где загонял саморез, с другой стороны тоже самое проделывать.
- Алексей Комаров
- Старожил
- Lexagold1968
- Мимо проходил
- Алексей Комаров
- Старожил
Наверное, лучше всего найти и просмотреть ту тему, к которой по смыслу относится запчасть, которую вы желаете приобрести. Возможно, кто-то в сообщении поделился тем, где и что он покупал.Lexagold1968 писал(а):подскажите в каком интернет магазине можно заказать запчасти на автовазовскую альмеру
Кроме того, можно заглянуть в отдельную тему Интернет-магазины, которыми остались довольны владельцы новой Альмеры.
- Александр733
- Мимо проходил
Я обработал,жидкими подкрылками и поставил брызговики,думаю будет нормально.На предыдущей машине ваз-14, 2006 года обрабатывал шум мастикой и ни где ни чего ,всё в хорошем состоянии.Кому как согласитесь?
Последний раз редактировалось Александр733 29 мар 2014, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
- Алексей Комаров
- Старожил
Видео на тему самостоятельной установки задних подкрылков NISSAN ALMERA, и установки пистонов.
Все правильно, девушка, вам советуют. Новлайновские по качеству с другими даже не тягаются. Все таки наши, отечественные. Насчет конкреных подкрылков не подскажу вам, т.к. не вижу марку вашего авто, но точно знаю (сам не один раз заказывал допы), что на autofides.ru новлайновские, да и цены демократичные. Ну а если вы еще и москвичка, то вообще красота, могут в установочном центре сразу и поставить, чтоб не морочиться.
Последний раз редактировалось Romeoche 12 авг 2014, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Заказал подкрылки в Ярославле в"диконе" за 2000 р.Поставил без проблем,правда с пистонами пришлось повозился
,лучше купить отдельно подлиннее.
,лучше купить отдельно подлиннее.
Последний раз редактировалось vitaha78 05 сен 2014, 14:20, всего редактировалось 1 раз.