Ув. Karam116rus. Я давече был у оф. дилера с вопросом- не поставят ли они мне фильтр. Ответили - опыта и специалиста нет-ставь сам. На вопрос не будет ли в дальнейшем проблем с гарантией - инженер по гарантии сказал,что в конструкцию кондиционера я изменений не вношу поэтому и за гарантию нечего беспокоиться. Думаю и у Вас не будет проблем с гарантийным ремонтом. Только обязательно расскажите нам о результатах ремонта. Удачи!.
Вот сейчас подумал: "темнит твой дилер", не договаривает короче, ему тоже не хочется терять клиента (в лице тебя) на обслуживании при регламентных ТО за тройную цену. А в дальнейшем скажет: "да, гарантию на двигатель, КПП (электрику, тормоза, подвеску и т.д.) ты не терял, так как внес изменения только в конструкцию (установил непредусмотренный заводом фильтр) отопителя, вот на неё ты и потерял гарантию (попал, короче)"
Сухарь писал(а):Да что опять-то не так? Выявили косяк вызываемый фильтром, я продолжил логическую цепочку и уже нарушил УК, Karam116rus?
установкой фильтра никакого косяка вызвать невозможно. косяк в небрежной установки испарителя при сборке, ну и не очень удачная конструкция слива конденсата, позволяющая допускать косяки.
Ув. Сухарь так у дромовцев вроде фильтр не стоит (если не ошибаюсь). Так что считать установку фильтра виной появления воды в салоне думаю преждевременно.