Karam116 rus писал(а):В Тольятти наверняка уже эти Альмеры в салоне есть, или по городу гоняют.
имхо - наверно не гоняют, т.к. там просто идет их сборка
ниссан скорее всего разошлет одновременно во все автосалоны - ну так было бы правильнее с маркетинговой точки зрения + реклама
Сухарь писал(а):А какие вы видите недостатки по сравнению с текущей машиной, чего мы лишаемся? И стоитли оно того?
Фиг знает про недостатки, когда прийдет машинка в салон - сяду - проедусь и поеду покупать другую
Диллер ниссана (где я делал заказ) он сам был в Дмитрове на полигоне катался и пообещал что я не откажусь от машины. (Хотя может быть запугивал, а я не понял )
Последний раз редактировалось влад 06 мар 2013, 08:47, всего редактировалось 1 раз.
Почти наверняка Алмера будет менее шустрой, чем моя Приорка и более прожорливой. Более просторной - да, более тихой на хреновых дорогах (в основном передвигаюсь по таким)... Экстерьера касаться не буду - это на любителя. Текущая машина конечно более ремонтнопригодна, вопрос только (риторический), что чаще ломается.
Сухарь писал(а):Предоплату назад не получишь и все дела
у меня предоплата 3 копейки, меньше 1% от стоимости авто. Тут писали конечно про предоплату и в 20-30-40 тыщ, наши не борзели много не просили чисто символическую сумму)
Сухарь писал(а):Как машина находящаяся фактически в более дорогом сегменте может уступать сразу во многом более доступным авто?
Речь я так понимаю про Лады? Ну у АвтоВаза такая политика - максимально нафаршировать существующие модели чтобы хоть как то поддерживать спрос на свою продукцию до появления в 2015-2020 годах новых моделей.