Кстати тоже про ЛКП, а покрывается ли лаком белая краска и насколько она стойкая к царапинам?????, просто очень нравятся машины белого цвета и заказал себе именно белую, но есть возможность переделать на снежку
точно про толщину сказать не могу. но толще чем у ларгуса. жена у меня работает маляром на ВО, белая краска покрывается лаком, кузов окрашен хорошо, но дублер двери лаком не покрыт. это на всех цветах. к царапинам стойкость на всех цветах одинакова
Еще вопрос по качеству сборки. На конвеере Ларгуса Альмеры реально отличается качество производимых операций от остальных конвееров? Саморезы молотком не забивают?И вообще, как думаете культура производства на высоте или как раньше все оптимизируют свой труд (меньше делать, больше отдыхать).
А по пластику салона не приглядывались? Детальки ровные? Помню у друга была десятка начала 2000-х годов. Как то внимательно поразглядывал салон. Не обнаружил ни одной нормальной пластмаски, резинки. Абсолютно все кривое с заусенцами, заплывами, косыми зазорами, оттопыриваниями и т.д и т.п...
[quote="lisiy"]довольно приемлимо. вроде все ровненько. сам. на приоре езжу, но после как посмотрел и поездил на альмере хочу ЕЁ. мне понравилось[/quote]
Кстати как там механическая коробка........сложно ли тронутся....или обороты большие надо дать?!
Увидишь белую Альмеру в средней комплектации Комфорт (без задних эл.стеклоподъемников и без литых дисков), привет передай. Это моя! *YES* Кстати, материал литых дисков такой же как "заводское литье" на Приорах-Ларгусах, да?