Вопросы для "первого владельца" Ниссан Альмера (ВАЗ)
lisiy, а Вы не заметили, машины, которые первыми сходили с конвеера и машины которые сейчас сходят чем то отличаются?, я к тому, заметно ли, что японцы устраняют какие либо косяки, или просчеты уже по ходу дела, или собираются устранять? Вопрос этот, думаю, мучает многих форумчан, брать ли машину из первой партии.
[quote=влад][quote="tuv"]Помню у друга была десятка начала 2000-х годов.[/quote]
Ну так то 13 лет ужепрошло с тех пор, поездите в машинах автоваза посовременнее сейчас таким по моему не страдают.[/quote]
Согласен, у меня Приора - к качеству пластмассы претензий нет ( сел в машину товарищ из шкоды, говорит, ну наконец то наши делать научились, панель норм, потом потрогал. жестковато... но смотрится все равно неплохо)
Ну так то 13 лет ужепрошло с тех пор, поездите в машинах автоваза посовременнее сейчас таким по моему не страдают.[/quote]
Согласен, у меня Приора - к качеству пластмассы претензий нет ( сел в машину товарищ из шкоды, говорит, ну наконец то наши делать научились, панель норм, потом потрогал. жестковато... но смотрится все равно неплохо)
Здравствуйте, уважаемый lisiy. Исходя из сообщений в этой теме, актуальными остались три вопроса:
1. Фильтр салона, он есть или его нет. Возможность самостоятельной установки?
2. Функции бортового компьютера, особенно "температура за бортом" ?
3. Стекла, атермальные или нет? Возможно, зависит от уровня комплектации?
1. Фильтр салона, он есть или его нет. Возможность самостоятельной установки?
2. Функции бортового компьютера, особенно "температура за бортом" ?
3. Стекла, атермальные или нет? Возможно, зависит от уровня комплектации?