Всё, что касается работы мотора (расход, мощность, динамика). Топливной системы, системы охлаждения и т.п.
Бензины, масла, охлаждающие и другие эксплуатационные жидкости.
кто-нибудь почувствовал разницу в поведении автомобиля на аи92 и аи95 ??? имею ввиду динамичность и приёмистость, может ровнее работает на 95ом? Есть ли разница на каком бензине лучше обкатывать её?
Торцевой кнопкой на правом подрулевом переключателе перейти в режим показаний расхода топлива, затем нажать и удерживать несколько сек. (до обнуления этих показаний ) кнопку счетчика пробега (на панели приборов).
У меня расход всё растет и растет, в городе (вялотекущее движение из-за светофоров каждые 100 м.) с кондером стремиться к 12/100 км. (пробег 1500 км., бензин 95 "проверенный")
Karam116rus писал(а):У меня расход всё растет и растет, в городе (вялотекущее движение из-за светофоров каждые 100 м.) с кондером стремиться к 12/100 км. (пробег 1500 км., бензин 95 "проверенный")
Это не радует, у меня на 2л двигателе с кондюком и то меньше было...Может лучше лить 92 тогда...?
О сколько нам открытий чудных, готовит нам Ниссан Альмера!
Karam116rus писал(а):У меня расход всё растет и растет, в городе (вялотекущее движение из-за светофоров каждые 100 м.) с кондером стремиться к 12/100 км. (пробег 1500 км., бензин 95 "проверенный")
А по трассе средний какой?
Слишком много вариантов? Купи что-нибудь. В следующий раз вариантов будет меньше!
По "трассе" (извилистая-холмистая дорога областного значения, по одной полосе в каждую сторону, напичканная тихоходными вахтами "уаз-буханка", трубовозами и прочей нефтяной спецтехникой), 8,8/100 если очень нежно гладить педальку газа.
Хороший аппетит у машинки! Если у нас столько же будет кушать, то однозначно буду рассматривать газовое оборудование!!! в ближайшем будущем.