Впечатления одноклубников от первой встречи с Альмерой
Наш автомобиль комплектации "комфорт", была заказана 19 апреля, а получили 20 июня (Волгоградская область, г. Волжский). Бывалые знатоки авто высоко оценили соотношение цена - качество. Вообще и внешне смотрится даже очень, и в салоне не уступит многим брендам по очень многим характеристикам. На дачу - без проблем (высота под днищем позволяет). Первые дни по городу расход 12 литров. Мы довольны. По крайней мере, из всех авто, которые мы смотрели когда планировали покупку, в данном ценовом ряду Almera выгодно выделяется.
- Karam116rus
- Опытный пользователь
[quote=Zanuda] Кстати, мой опыт показал, что штатные двухэлектродные свечи свободно ходят 60 тыс. км (а не 15!) до замены.[/quote]
Я не знаю почему говорят о таких пробегах для свеч зажигания 15-20 тыс. км и се. В декабре 2008 г. поставил свечи денсо японские, пробежал на них примерно 60 тыс. км. свечи одноэлектродные. периодически настраивал зазор щупом. вот и все обслуживание.
Я не знаю почему говорят о таких пробегах для свеч зажигания 15-20 тыс. км и се. В декабре 2008 г. поставил свечи денсо японские, пробежал на них примерно 60 тыс. км. свечи одноэлектродные. периодически настраивал зазор щупом. вот и все обслуживание.
Заказал Альмеру в начале мая, получил уже в конце. Цвет серо-синий, комплектация комфорт f--aa. На данный момент ожидания оправданы, прошел 3 т. км. Единственно что огорчило, так это свет, приходится по приборам идти. Посоветовали поставить линзы с ксеноном, вот задумываюсь, хотя раньше не сталкивался с такими переделками. Дорогу держит неплохо, подвеска и правда сглаживает "немногочисленные косяки" российских "дорог". Места в машина тоже предостаточно, у меня двое детей, так они сзади могу и хороводы поводить. Что касается багажника, то тоже приятно удивил, в дальние дороги помещается коляска детская с двумя модулями, и ещё "немного" вещей которые "очень" необходимы для жены, это сумки 3-4.
И кстати, заметили, что "впечатлениями" очень активно делятся как раз те, у кого "Альмеры" нет? Владельцы же более сдержанны в оценках, чему тоже есть своё объяснение: пишут-то, в основном, когда что-нибудь ломается или работает не так, как надо бы. А когда всё в порядке, то и отзывов нет, что зря писать-нахваливать-то? Ездит себе машина, и ездит. Так что, повторюсь, малое количество отзывов косвенно свидетельствует о надежности и беспроблемной эксплуатации аппарата - пока... А через год - посмотрим.
[quote=Евгений]И кстати, заметили, что "впечатлениями" очень активно делятся как раз те, у кого "Альмеры" нет? Владельцы же более сдержанны в оценках, чему тоже есть своё объяснение: пишут-то, в основном, когда что-нибудь ломается или работает не так, как надо бы. А когда всё в порядке, то и отзывов нет, что зря писать-нахваливать-то? Ездит себе машина, и ездит. Так что, повторюсь, малое количество отзывов косвенно свидетельствует о надежности и беспроблемной эксплуатации аппарата - пока... А через год - посмотрим.[/quote]
Полностью поддерживаю!
Полностью поддерживаю!
[quote="AR"]Владельцы уже купили и хаять своё новое приобретение не будут[/quote]
Неужели Вы считаете, что если бы в машине что-нибудь поломалось (конструктивно, конечно, а не по вине самого владельца), то владельцы скрыли бы этот факт от местной общественности? Хорошего же Вы мнения о форумчанах! :[
Неужели Вы считаете, что если бы в машине что-нибудь поломалось (конструктивно, конечно, а не по вине самого владельца), то владельцы скрыли бы этот факт от местной общественности? Хорошего же Вы мнения о форумчанах! :[