Almera vs Cobalt
Ну тогда уж можно и китайскую женщину приводить ,немало их сейчас на дорогах и причем привлекательных ,доступных.Однако что то сдерживает от контактов с такими автомобилями-женщинами.Вот это что то очень напоминает ситуацию с альмерой.(автомобильный СПИД в виде ржавых язв и т.п)
КАЖДОМУ СВОЁ,СВОЁ НЕ КАЖДОМУ.
Покажи ржавую альмеру 2013. Фото в студию.......Виталий писал(а):Ну тогда уж можно и китайскую женщину приводить ,немало их сейчас на дорогах и причем привлекательных ,доступных.Однако что то сдерживает от контактов с такими автомобилями-женщинами.Вот это что то очень напоминает ситуацию с альмерой.(автомобильный СПИД в виде ржавых язв и т.п)
Вячеслав писал(а):Ну так развернуть надо, и скопировать а . то подсовывают какие то цифры.AR писал(а):Кому надо, то сам АвтоРевю №14 за 2013 г. найдёт.... всё им покажи, всё им подай, поднеси и в ротик положи...ilfac писал(а):Покажи ржавую альмеру 2013.
Факты где? Товарищ, где факты?
Про этот разговор чтоль? http://zhurnaly.biz/3295-avtorevyu-14-i ... ssiya.html
BYN писал(а):Вячеслав писал(а):Ну так развернуть надо, и скопировать а . то подсовывают какие то цифры.AR писал(а): Кому надо, то сам АвтоРевю №14 за 2013 г. найдёт.... всё им покажи, всё им подай, поднеси и в ротик положи...
Факты где? Товарищ, где факты?
Про этот разговор чтоль? http://zhurnaly.biz/3295-avtorevyu-14-i ... ssiya.html
Вопрос владельцам альмер: Где нибудь появилась ржавчина на ЛКП????
Последний раз редактировалось ilfac 14 авг 2013, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Обзвонил сегодня дилеров что есть в наличии и по чем.
Кобальт предложили черный металлик без кондера без всякой там лабуды за 550 тыров. Круз 750, а киа рио вообще с их накрутками в 600 тыров обходится и это без литья. Альмере нету равных по цене, так что ждем. А если даже и пойдут 1 - 2 рыжика, то с этим не беда, сейчас много способов все исправить, тем более мне с руками.
Кобальт предложили черный металлик без кондера без всякой там лабуды за 550 тыров. Круз 750, а киа рио вообще с их накрутками в 600 тыров обходится и это без литья. Альмере нету равных по цене, так что ждем. А если даже и пойдут 1 - 2 рыжика, то с этим не беда, сейчас много способов все исправить, тем более мне с руками.
Всё замётано, ждём все вместе.Евгений писал(а):Месяц назад прилетело камнем в край капота. Откололось лкп до металла. Пока нормально, металл блестящий. До ТО-1 не буду трогать, буду наблюдать. А там уж как на сервисе посоветуют.ilfac писал(а):Вопрос владельцам альмер: Где нибудь появилась ржавчина на ЛКП????
Такой Случай:- Еду я на новой машине, на душе праздник(на альмере F-АА c АКПП, И с литьём за 515т.р.) И вдруг из встречного камаза вылетает часть рессоры. Иииииииииии................... я зажмурил глаза,,,,,,,,,,,,, , Слава Богу , на бампере чарапина 1,5см. Вот так бывает, я сказал спасибо Господи уберёг.
А водителя камаза уберег? не догнал потом его? А так не расстраивайся, все что не делается все к лучшему.Вячеслав писал(а):Всё замётано, ждём все вместе.Евгений писал(а):Месяц назад прилетело камнем в край капота. Откололось лкп до металла. Пока нормально, металл блестящий. До ТО-1 не буду трогать, буду наблюдать. А там уж как на сервисе посоветуют.ilfac писал(а):Вопрос владельцам альмер: Где нибудь появилась ржавчина на ЛКП????
Такой Случай:- Еду я на новой машине, на душе праздник(на альмере F-АА c АКПП, И с литьём за 515т.р.) И вдруг из встречного камаза вылетает часть рессоры. Иииииииииии................... я зажмурил глаза,,,,,,,,,,,,, , Слава Богу , на бампере чарапина 1,5см. Вот так бывает, я сказал спасибо Господи уберёг.
Последний раз редактировалось ilfac 14 авг 2013, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Кстати тестовая альмера купленная в апреле наверное красилась неизвестно как, при том еще и белая бесплатная. что вы хотите за бесплатно? так как в журнале № 14 авторевю у меня даже на 2107 не вспучивается краска, хотя 10 лет уже. Рыжиков убираю наждачной шкуркой до металла, потом преобразователем ржавчины, опосля крашу кислотной грунтовкой, эпоксидной и краской двухкомпонентной прямо кисточкой в 2 слоя. после высыхания прохожу ЛКП наждачкой, начиная с 300 и кончая 2500, полирую 3м полиролью 74, 75, и финиш 76. вуаля и готово. в 2 дня по 10 минут. А то все застонали гниет, ржавеет Альмера. Видимо ее там в авторевю изнасиловали солью и кислотой (шутка).