Almera vs Cobalt
- lazymaster
- Новичок
https://www.zr.ru/content/articles/61961 ... ix-chasov/
проигрываем по всем показателям, что кобальту, что ситроену ))
https://www.zr.ru/content/articles/6055 ... e-pyatogo/
тот же за рулем проводил замеры и альмера потребляет меньше так что какой статье верить непонятно, у меня по городу 9.1 но прошел всего 950км
тот же за рулем проводил замеры и альмера потребляет меньше так что какой статье верить непонятно, у меня по городу 9.1 но прошел всего 950км
Никогда не верил и не поверю ни единому тесту этого желтого журнала. Только собственным глазам и ушам можно довериться. Езжу вот на разных авто друзей и сравниваю.lazymaster писал(а):https://www.zr.ru/content/articles/61961 ... ix-chasov/
- lazymaster
- Новичок
и какие же выводы ?Бюрер писал(а):Никогда не верил и не поверю ни единому тесту этого желтого журнала. Только собственным глазам и ушам можно довериться. Езжу вот на разных авто друзей и сравниваю.lazymaster писал(а):https://www.zr.ru/content/articles/61961 ... ix-chasov/
Глобальные выводы конечно сделаем через лет 5 эксплуатации. А так могу сказать что альмера ни чем не хуже и не лучше автомобилей своей ниши . Едет она абсолютно так же, как и все французы: пежо 308 на пример, шумоизоляция моторного отсека такая же плохая, дастер, сандеро все из этой категории. У друзей почти весь спектр автопрома. Все машины хороши сейчас, единственное каждый выбирает по карману, ну и по другим предпочтениям- кому то визуально нравится машина, кому то салон , в общем сами понимаете о чем я.
я езжу только на ниссанах тиида новая была с 1,6 на механике,максима 3л,икс новый 2 на мех,могу сказать что да бедненьнький салон,движок прям не сказать что вялый ни тииде также не огонь,но блин стоит своих денег есть всё равно у него корни ниссановские хотя и сборка таза,сам боялся брать , но езжу машина радует .машина на механике компл комфорт.
- Пельмешкин
- Новичок
Разница обусловлена режимом движения. В городе Кобальт выигрывает из-за более современной коробки, на высоких скоростях на высшей передаче этой разницы уже нет плюс, видимо, у Алмеры аэродинамика получше.филин писал(а):тот же за рулем проводил замеры и альмера потребляет меньше так что какой статье верить непонятно, у меня по городу 9.1 но прошел всего 950км
- Пельмешкин
- Новичок
при выборе авто я остановился перед дилеммой кобальт или альмера. вначале поехал смотреть кобальт. одним из плюсов назову кобальта 6-ступенчатый автомат, простор в салоне. но большой минус, во всяком случае для меня, это весьма спорный экстерьер. после поехал смотреть альмеру. никаких больше сомнений не испытывал. взял альмеру.
Привет всем форумчанам!
Тоже напишу пару слов, это мое первое сообщение здесь. Выбор стоял между Альмерой, рио, солярисом, кобальтом и авео. У нас в городке все перечисленные марки представлены в одном автосалоне. Так что за один вечер можно спокойно посмотреть все варианты. Приехали в автосалон вместе с супругой и сынишкой. Начали с Альмеры на ней же и закончили ). Когда уезжали из салона уже не было никаких сомнений, что Альмера это то что нужно. Сразу оговорюсь, что по поводу эргономики не было ни каких иллюзий - т. к. в семье уже был Логан. Машинка очень радует )
Время от времени приходится ездить к родственникам ~ 300 км и хочется сказать тем, кто говорит что на скоростях машина плавает и что на трассе не хватает динамики - это чушь! За месяц владения пробег уже больше 2-х тысяч.
Ну а дальше посмотрим.
Тоже напишу пару слов, это мое первое сообщение здесь. Выбор стоял между Альмерой, рио, солярисом, кобальтом и авео. У нас в городке все перечисленные марки представлены в одном автосалоне. Так что за один вечер можно спокойно посмотреть все варианты. Приехали в автосалон вместе с супругой и сынишкой. Начали с Альмеры на ней же и закончили ). Когда уезжали из салона уже не было никаких сомнений, что Альмера это то что нужно. Сразу оговорюсь, что по поводу эргономики не было ни каких иллюзий - т. к. в семье уже был Логан. Машинка очень радует )
Время от времени приходится ездить к родственникам ~ 300 км и хочется сказать тем, кто говорит что на скоростях машина плавает и что на трассе не хватает динамики - это чушь! За месяц владения пробег уже больше 2-х тысяч.
Ну а дальше посмотрим.
- Алексей Комаров
- Старожил
Кабы Кобальт не был таким страшненьким внутри и снаружи.. Я бы взял его с его кишками и интерьером/экстерьером Альмеры. Но в текущем виде Алька вызывает больше положительных эмоций даже от посторонних.
Да, кстати, кто говорит что машина прыгает на скорости, я перед отпуском проверил давление в летней резине (меньше месяца пробежал на ней) - оказалось больше 3х атмосфер в каждом колесе. Спустил до положенных - сильно полегчало. С одной стороны сам виноват что не проверил, с другой кто ж мог знать.
Да, кстати, кто говорит что машина прыгает на скорости, я перед отпуском проверил давление в летней резине (меньше месяца пробежал на ней) - оказалось больше 3х атмосфер в каждом колесе. Спустил до положенных - сильно полегчало. С одной стороны сам виноват что не проверил, с другой кто ж мог знать.
Последний раз редактировалось TheFlash 10 июн 2014, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Эмоции лишь захламляют строгий ландшафт интеллекта.