Almera или Cruze
- Тэпхадон-3
- Мимо проходил
Almera или Cruze
Полный фарш Альмера Tekna автомат или пустой Круз Base автомат?
Цена, учитывая акции салонов Шевроле сопостовима.
Вообще стоит ли покупать Альмеру за цену выше 540-550 т.р.?
Цена, учитывая акции салонов Шевроле сопостовима.
Вообще стоит ли покупать Альмеру за цену выше 540-550 т.р.?
- Михаил8888
- Продвинутый новичок
- Dmitry.nemec.74
- Мимо проходил
Тоже считаю что максимум 500 тыщ я готов за нее выложить. Я вроде смотрел,и подобрал подходящую комплектацию за 509 тыс. С автоматом и кодером. А круз..... Я тоже думал о нем,но думаю если любой из нас на нем прокатиться,рассеется все желание на его покупку! Во первых:двигло 1.6,это реально мало чтоб тянуть такую баржу.Едет он еле еле.Это на МКПП,боюсь представить как работает автомат. Во вторых: если брать движок поинтереснее,то цена увеличивается в разы! В третьих: В базовой комплектации нет кондиционера!Для меня это важно! В четвертых: Продукция GM неоправданно ломучая! Что астра,что круз, такие нелепые поломки,что просто очень обидно! Выложить такие бабки за машину,и сразу занимать очередь в сервисе! Что мне нравится у GM, так это их дизайн!Машинки реально красивые!
- некромонгер
- Мимо проходил
Ага, а калина-2 с новым 107сильным и новой МКП вообще НЛО)))AR писал(а):На его фоне Солярис с его 123л.с. и 4ст. АКП просто ракета !
Последний раз редактировалось Oliver 13 май 2013, 09:06, всего редактировалось 1 раз.
Яслышал что ходовая так себе , пробиваются и летят стойки. Правда не знаю , так слышал и тоже обращял на неё внимание. С автомматом и с той комплектацией что у меня альмера она выходила за 640. Поэтому взял альмеру.Цена Chevrolet Cruze автомат в 2012 году стартует от 750 тыс. рублей.
Последний раз редактировалось Вячеслав 11 авг 2013, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Да с форума читал, так и написал что слышал про круз. И у нас полно всякой всячены, со знакомым таксером говорил, что пришла партия Фольц. поло все обрадовались , потом механик всех на логаны пересадил, . Так что купили таксисты на том и ездят, а не по тому что хорошие машины.AR писал(а):Сплетни с лавочки от бабушек собираете ?Вячеслав писал(а):Яслышал что ходовая так себе , пробиваются и летят стойки.
Читайте № 14 от 2013года АвтоРевю - там про ходовую хорошо написано... особенно про то как задние стойки летят....
У нас в селе Крузов в такси уже немеряно и НЕ в такси тоже....