Если бы Пежо 301 с двигателем 1,6 с кондиционером и автоматом стоил столько же сколько аналогичная Альмера (504-515 тыс. руб.) то несомненно выбрал бы его, но к сожалению он будет стоить не дешевле 580 тыс, судя по тому, что С-елизе в такой комплектации стоит 600 тыс.
Rustam писал(а):Дожили, за 500 тыс. нечего брать. Я помню новые фокусы в трехдверном кузове за 350 тыс продавали года 3 назад. Инфляция дикая просто в стране
с четверга катаемся на альмерке, радует. шумка так себе, а подвеска кайф.
по поводу допов у дилера-если вы заказываете авто, вам в договоре ставят стоимость по прайсу и если отдельной строкой не прописано что вы обязаны еще что то установить, то никто с вас и не спросит. так что будьте внимательны при подписании договора.
а в салоне по принципу, свободная машина, как хочу так и наряжаю. заказную машину никто укомплектовывать не имеет право (если вы сами не попросите)
Итак,есть цены на установку допов в моем дилере и вот что я узнал:
Сетка в бампер - 750р сетка + установка 1500 = 2250р.
Сигнализация starline а61 - 6000штук сигнлака+установка = 13250р.
Брызговики - 2702р за перед + 2702р за зад = 5404р.
Фильтр салонный - фильтр 340р + установка 600р = 940р. ( но это еще не точно,так менеджер сказал )
Мухобойка - 6000р.
Miron писал(а):И самое интересное, у нас нет навязывания допов!!!!!! Хоть бери голую и уезжай.
Землячок,приветствую, ты про Губкин или про Белгород. И, как наименование дилера. Адрес я сам по интернету вычислю.У нас труба дело, допов на тридцатку надо набирать.
Привет привет,Дружище. Официальный Дилер в Старом Осколе. заказал белую механика,комфорт 479. 20 мая должны придти они. на момент общения была свободная механика за 520 штук. светлая. сейчас не могу ничего сказать,надо менеджеру звонить,спрашивать.