Поздравляю с получением!!! Удачного владения и ждём отзываМарсель Уфа писал(а):Забрал свою, можете поздравить, пока через пару дней сделаю отзыв, пока еще не почувствовал ее 3 км до офиса доехал. черная Ф_АА на механике
Башкирия
Жестко он тебя пододвинул. :-X . Мы заказывали четырьмя днями ранее!!! Если мне такое предложат, то лучше залезу в кредит, но ниссан больше не возьму!!! *NO*walkman писал(а):мне ж сегодня тоже манагер звонил. обещает пригнать альмерушку в начале сентября, уточнил цвет. сошлись на красном (послушал совета жены:))
Последний раз редактировалось Sanchos 21 июн 2013, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
Вода камень точит
мы ж с тобой в разных городах. до башкирии альмеры только сейчас начали доходить. марсель, вон, только сегодня свою забрал, и то чуть ли не первым владельцем альмеры в городе стал.Sanchos писал(а): Жестко он тебя пододвинул. :-X . Мы заказывали четырьмя днями ранее!!! Если мне такое предложат, то лучше залезу в кредит, но ниссан больше не возьму!!! *NO*
Это ты себя успокаиваешь или дилера защищаешь? Мой дилер всех виноватыми считает: завод, логистику, страну, человеческий фактор, ну и меня за одно приплел, типа надо было в апреле заказывать! Тогда бы, говорит во время пришла! Хотя в апреле и заказывали мы! А так, если по существу, то уже на Камчатку пришли машинки, а мы все свои ждем! *SCRATCH*walkman писал(а):мы ж с тобой в разных городах. до башкирии альмеры только сейчас начали доходить. марсель, вон, только сегодня свою забрал, и то чуть ли не первым владельцем альмеры в городе стал.Sanchos писал(а): Жестко он тебя пододвинул. :-X . Мы заказывали четырьмя днями ранее!!! Если мне такое предложат, то лучше залезу в кредит, но ниссан больше не возьму!!! *NO*
Вода камень точит