Какие штатные размеры динамиков и разъем для магнитолы
У меня навигатор с регистратором 2 в одном, цена 5600р., сегодня смотрел (даже не знаю как они сейчас называются, магнитола или как с радио и юисби входом и входом флеш карты.)1500рубля, спросил могут поставить сказали сам ваткнёш без проблем. И всего вышло:Навигатор + мафон+ регистратор=7100 отечественных денег. Думаю так же штатную магнитолу с этими фунциями , можно купить дешевле чем указано в допах, раза в два если не в три.
Фотки малоинформативные - одна и та же дверь в разных ракурсах. Хотелось бы видеть как начинать снимать обшивку. Опять же вид двери пока еще без динамиков (само овальное место).Miron писал(а):Итак,нам нужно разъем на мафон от ниссан тиида+плюс разъем на антенну,он не плюсовой!!!! Имейте ввиду. Сам мафон и никакая рамка не нужна!!!!!!! Задние колонки ( ПРЕДУПРЕЖДАЮ РЕБЯТА!!!!!!!! Посадочное место овальное и подойдут туда очень мало колонок,одни из них я выложил,весь рынок облазил,они хоть играют. А так можно былдо и хюндай и похожее поставить,шлак..) и провода на протяжку. Дрель,будем сверлить отверстия под саморезы,чтобы закрепить динамики и быть аккуратным. На все ушло около 2-ух часов. ПРоводку кидаем по бортам. Позже буду полностью шумкой заниматься,денег и времени нет. Чтобы снять рамку на центральной панели,не извращайтесь,все очень легко. На фото где мафон показал черной стрелкой поддеваем и аккуратно вытаскиваем. Там дальше откручиваем заглушки и все,ставим мафон. Крепится все легко. смотри
- Karam116rus
- Опытный пользователь
Вообщем перерыл весь инет на предмет установки динамиков в заднюю дверь,один момент остался не совсем понятен,это посадочное место.Понял,что оно овальной формы,что ставят проставки,что можно и без проставки(если динамики подобрать).Есть даже фото в этой теме ,с уже установленными динамиками,только там обычные круглые стоят и нет фото самого посадочного места.
Если оно овальной формы,может и динамики можно поставить не круглые?
Если ч/з проставку ставить,то какой формы проставка нужна?
И как ее крепить к двери?
Не будет ли выпирать динамик?
Кто какие динамики поставил?И как поставил?
Фото приветствуются.
Если оно овальной формы,может и динамики можно поставить не круглые?
Если ч/з проставку ставить,то какой формы проставка нужна?
И как ее крепить к двери?
Не будет ли выпирать динамик?
Кто какие динамики поставил?И как поставил?
Фото приветствуются.
КАЖДОМУ СВОЁ,СВОЁ НЕ КАЖДОМУ.
динамики ставил 16 мистери, круглые без всяких проставок поставили ,ставил в сервисе -вошли без проблем,магнитола 2диновая ,тоже мистери ,но тут немного пришлось подточить родную рамку(концелярским ножом снизу чуть) ,т.к. у 2дин мистери размер чуть больше(сказали у всех китайцев так),оба переходника на ниссан с 2007 г,родная антена телеканалы не ловит,но ставить телеантену не хочу