ivz писал(а):может кто-нибудь подсказать - как узнать комплектацию моей Альмеры G-15, купленной с рук (ВИН Z8NAJL...), особенно интересует такой вопрос - есть ли в данной машине протяжка аудиопроводов к колонкам задней двери и какова глубина посадочного места под магнитолу - хочу установить 2-диновую магнитолу, а разбирать полсалона для установки назад динамиков лень
ivz писал(а):как узнать комплектацию моей Альмеры G-15
Зайти или позвонить дилеру, узнать по Win коду, либо на сайте дилера прочитать что входит в комплектацию и сравнить со своим автомобилем, там есть явные отличия, включая и наличие легкосплавных колёсных дисков либо штамповок.
Например:
Если в автомобиле только аудиоподготовка на 2 динамика, но динамиков и штатной магнитолы нет, то это
Welcome.
Если в автомобиле и аудиоподготовка, и 2 динамика, но нет штатной магнитолы, то это
Comfort.
Если в автомобиле и аудиоподготовка, и 4 динамика, и магнитола, то это
Comfort Plus.
Если в автомобиле и аудиоподготовка, и 4 динамика, и
Nissan Connect, то это
Tekna.
ivz писал(а):комплектацию не знаю - но с кондеем и музыкой в передних колонках
Как понимаю, у вас есть 2 динамика, а магнитола имеется не штатная, её вы хотите заменить на другую, тогда это
Comfort, точнее,
Comfort А/С.
ivz писал(а):особенно интересует такой вопрос - есть ли в данной машине протяжка аудиопроводов к колонкам задней двери
Не должно быть. На сайте дилера пишут про аудиоподготовку на 2 динамика, т.е. только в передние двери (у комплектаций Welcome и Comfort). В задние двери все допрокладывают сами, если изначально с завода нет сразу 4 динамиков плюс штатной магнитолы (как у Comfort Plus), либо навигатора Nissan Connect (как у Tekna).