Купил Альмеру и остался доволен покупкой! - 1 том
- Karam116rus
- Опытный пользователь
Вчера на парковке подошел чел и понитересовался, что за машина и не дизельный ли у неё движок. Значит, довольно громко для постороннего уха работает, всё-таки. Я то уже привык, не замечаю.Karam116rus писал(а):Владельцы Альмер как у вас с этим, но у меня мотор стал тише работать (пробег приближается к 3 тыс. км)
Ах, да, пробег - чуть меньше 5 тыс. км. Ещё тыщи 3 и масло поменяю, может быть будет потише работать.
- Vladimir111
- Мимо проходил
Евгений писал(а):Вчера на парковке подошел чел и понитересовался, что за машина и не дизельный ли у неё движок. Значит, довольно громко для постороннего уха работает, всё-таки. Я то уже привык, не замечаю.Karam116rus писал(а):Владельцы Альмер как у вас с этим, но у меня мотор стал тише работать (пробег приближается к 3 тыс. км)
Ах, да, пробег - чуть меньше 5 тыс. км. Ещё тыщи 3 и масло поменяю, может быть будет потише работать.
Звук действительно напоминает дизель!
Когда прогрет - работает немного тише, а так рокочет конечно.
Три тысячи наберу быстро, сравню.
Да в начале я тоже подумал что движок дизельный. но нет. А так было бы кстати.Vladimir111 писал(а):Евгений писал(а):Вчера на парковке подошел чел и понитересовался, что за машина и не дизельный ли у неё движок. Значит, довольно громко для постороннего уха работает, всё-таки. Я то уже привык, не замечаю.Karam116rus писал(а):Владельцы Альмер как у вас с этим, но у меня мотор стал тише работать (пробег приближается к 3 тыс. км)
Звук действительно напоминает дизель!
Когда прогрет - работает немного тише, а так рокочет конечно.
Три тысячи наберу быстро, сравню.
Кто нибудь поставил подкрылки. Если да то от какой машины?
- Karam116rus
- Опытный пользователь
- Karam116rus
- Опытный пользователь