Аютка писал(а):Кто-нить в курсе о задержках поставок и с чем это связано?
Анализ ситуации и логика финансового аудитора :[ подсказывает мне, что НиссанМэнуфэкчурингРУС копит бабло на проплату новых утилизационных тарифов, поэтому машины с конвеера выходят, а ПТСки ещё не оформлены. Вот только отразится ли это в прайсе? *PARDON*
Karam116rus писал(а):Выдает кто? САТР-ФОНД (см.копию ПТСки выше) сертификационный фонд, вот они и тормозят выписку ПТС, ждут повышения утилизационных сборов :-X
Так... а каким образом повышение утилизационных сборов может сказаться на выдаче ПТС? (я не финансист)
это же наша Раша, всё через одно место... Если у нас налоговики каждый квартал телефоны юр.лицам обрывают: "почему без прибыли квартал закончили, А!?" (подразумевают "где налог на прибыль?"). Вот какое нах им дело, почему у нас прибыли нет? Помогли бы лучше бюджетной отсрочкой платежей.... Извините, наболело)))
Karam116rus писал(а):это же наша Раша, всё через одно место... Если у нас налоговики каждый квартал телефоны юр.лицам обрывают: "почему без прибыли квартал закончили, А!?" (подразумевают "где налог на прибыль?"). Вот какое нах им дело, почему у нас прибыли нет? Помогли бы лучше бюджетной отсрочкой платежей.... Извините, наболело)))
Вообщем, не обнадежили вы меня(( Хрен знает, сколько еще ждать придется и по какой цене продадут...
Привет машину заказал 2 мая комплектация F-A-A+28допы (коврики в салон,сигналка,тонировка,магнитола,задние колонки) срок поставки был 21 июня перенесли до 5 июля буду надеяться,месяц без машины продал пока брали ездил на 2107