Привет машину заказал 2 мая комплектация F-A-A+28допы (коврики в салон,сигналка,тонировка,магнитола,задние колонки) срок поставки был 21 июня перенесли до 5 июля буду надеяться,месяц без машины продал пока брали ездил на 2107
88002005990
russia@nissan-services.eu
В случае просрочки сроков поставки по договору, отправляем скан договора и этим вопросом занимается голова.
Если менеджер озвучил, что до истечения срока поставки машину не получаете, по в письме со сканом нужно описать в свободной форме.
Говорят, что помогает.
maxu522 писал(а):88002005990
russia@nissan-services.eu
В случае просрочки сроков поставки по договору, отправляем скан договора и этим вопросом занимается голова.
Если менеджер озвучил, что до истечения срока поставки машину не получаете, по в письме со сканом нужно описать в свободной форме.
Говорят, что помогает.
Я когда отправлял, написал предположение, что возможно наша машинка упала с автовоза. Созванивался уже два раза, оба раза подчеркнули, что машинка еще на заводе.
Владимир 43киров писал(а):Привет машину заказал 2 мая комплектация F-A-A+28допы (коврики в салон,сигналка,тонировка,магнитола,задние колонки) срок поставки был 21 июня перенесли до 5 июля буду надеяться,месяц без машины продал пока брали ездил на 2107