Поздравляю!!!Бывалый писал(а):Сегодня 28 числа, после ожидания более чем полугода, получил свою Альмеру. Оформил договор 3-го марта, сказали что прийдет 8-го июня. Сроки передвинули и машина пришла 21-го июня. Оформление заняло неделю. И сегодня я получил свой супер болид, а точнее белую ладью на мешалке. Цена 453 000р. Допов никаких не брал. Фото через час.
Купил Альмеру и остался доволен покупкой! - 1 том
Вода камень точит
- gladiatoriks
- Новичок
Да и не зачем им карманы набивать. Когда видишь например на какой нибудь ржавой восьмерке крутые номера, просто диву даюсь. номер по твоим словам дороже восьмерки ржавой в 5 раз.Бывалый писал(а):хотел для своей ладьи купить крутые номера ,но у нас цены вообще зашкаливают ,номер к примеру в три одинаковые цыфры стоит 100тыр,знакомый опер с которым я работаю сказал ,нахрен тебе это надо, ведь не номерах ездить ,будешь
Поздравляю!Бывалый писал(а):Сегодня 28 числа, после ожидания более чем полугода, получил свою Альмеру. Оформил договор 3-го марта, сказали что прийдет 8-го июня. Сроки передвинули и машина пришла 21-го июня. Оформление заняло неделю. И сегодня я получил свой супер болид, а точнее белую ладью на мешалке. Цена 453 000р. Допов никаких не брал. Фото через час.
Ждем отзывов от приятной и комфортабильной езды!
Ни гвоздя, ни жезла.аминь!
- Karam116rus
- Опытный пользователь
- RomanDol
- Опытный пользователь
Смотри здесь:Бывалый писал(а):Я так и не понял какие барашки и как их снять. Покажите кто-нибудь на фотографии подробней
https://www.youtube.com/watch?feature=pl ... mv1uJhJ7WI
- Бывалый
- Свой человек
- Контактная информация:
сегодня когда разбирал свой ато для протяжки обнаружмл что переднии крылья пластмасса у всех так???????????????????????????????????????????????????????
Последний раз редактировалось Бывалый 29 июн 2013, 22:45, всего редактировалось 1 раз.