Купил Альмеру и остался доволен покупкой! - 1 том
Несколько дней не был на форуме, зашел и ...очумел....Машинки поперли в народ!!! Поздравляю всех новых владельцев с получением долгожданного авто!!! Может бог смилуется и я в этом месяце стану обладателем данного болида...
На счет цвета. Считаю самым удачным цветом для этого авто - белый...
О сколько нам открытий чудных, готовит нам Ниссан Альмера!
Да не говорите, сам удивился, читая тему, что ждут по пол года. Повезло однако))))))Всем, кто ждет желаю огромного терпения и быстроты отгрузки авто.Valdar писал(а):vovik71 писал(а):Добрый день всем формучанам!
Пришла моя Almera комплектация А-А-А Серебро на автомате. Заказывал 27.05.13, пришла 27.06.13. Ждал ровно месяц, правда предоплату сразу 300 тысяч дилеру (Дилер Грант-Авто Тюмень) отдал, плюс сказал, что за наличные беру. Придя в салон сразу оформили договор купли продажи с ВИНом. Сказали, что авто привезут числа шестого июля, а договор оформили до 20 го.
Да уж... реактивные у вас дилеры... не то что наши отмороженные... А с машинкой от всей души поздравляю))
Неожиданности не страшны тому, кто все предусмотрел.
- Бывалый
- Свой человек
- Контактная информация:
Правильно считаешьКВАДРО2 писал(а):Несколько дней не был на форуме, зашел и ...очумел....Машинки поперли в народ!!! Поздравляю всех новых владельцев с получением долгожданного авто!!! Может бог смилуется и я в этом месяце стану обладателем данного болида...
Серебро тоже отлично смотрится!Бывалый писал(а):Правильно считаешьКВАДРО2 писал(а):Несколько дней не был на форуме, зашел и ...очумел....Машинки поперли в народ!!! Поздравляю всех новых владельцев с получением долгожданного авто!!! Может бог смилуется и я в этом месяце стану обладателем данного болида...
Хотел черную (жене серебристая понравилась), заказал черную и на фото черная еще больше понравилась, а так, кому что нравится... *BYE*КВАДРО2 писал(а):У меня в заказе черный.. Хотя изначально хотел серую, ну а белую увидел только на фотках - чума...Sanchos писал(а):Каждая лягуха свое болото хвалит!
Вода камень точит
Я делал заказ, исходя из возможностей изготовления и скорости доставки авто мне как покупателю. Сразу рассматривал Серебристый цвет, самый распространённый, черный и белый очень маркий, другие цвета тоже красивые но не так распространенные и при последующей продаже , тяжелее продавать. Я так рассуждал.
Самый лучший цвет - это тот, который ближе к сердцу! *THUMBSUP*Вячеслав писал(а):Я делал заказ, исходя из возможностей изготовления и скорости доставки авто мне как покупателю. Сразу рассматривал Серебристый цвет, самый распространённый, черный и белый очень маркий, другие цвета тоже красивые но не так распространенные и при последующей продаже , тяжелее продавать. Я так рассуждал.
Вода камень точит
Вчера звонили из дилерского центра. Предварительно мне обещали авто - конец июля начало августа. Менеджер позвонил и сказал что теперь срок отодвинулся на сентябрь-октябрь. Опупеть просто. Я так ждал и надеялся что придет моя ласточка. Отмазались, типа японцы недовольны качеством сборки, нашли детали низкого качества, что конвеер сборочный стоит и ждут другие комплектующие. Что за бред. Сказали бы лучше правду чтоль. В голосе обман чувствуется. Мне кажется просто квоту отобрали, или просто продают за "левые". Кому нибудь сказали еще такую лажу?