Купил Альмеру и остался доволен покупкой! - 1 том
- максим ххх
- Мимо проходил
- максим ххх
- Мимо проходил
Да походу оба штатных стоят позади радиаторов, это колхозят второй вент перед радиаторами т.к. один вент не есть гудigivgon писал(а):Что значит нет наружного вентилятора ?
Последний раз редактировалось Oliver 16 июл 2013, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
- максим ххх
- Мимо проходил
- максим ххх
- Мимо проходил
BYN писал(а):vovik71 писал(а):на автомате хватает запаса мощности при обгонах. В салоне комфортно, шумка хорошая,
Уважаемый зачем вы врёте? Просто откровенно ВРЁТЕ. Тестировал Алмеру и Тииду в одном салоне. Тиида это РАКЕТА в сравнении с Алмерой. Про шумку это жесть, в Алмере её НЕТ, если сравнить с Тиидой. Разница в цене 59 000 р. ( Тиида 624 тыс. - Алмера 565 тыс. ) Разница в классе автомобиля просто ОГРОМНА. Автомат на Тииде это просто песня, на Алмере это АНЕКДОТ.
Мужчина, а зачем врете вы?)) Владел Тиидой на ручке 3,5 года и поверьте знаю все про этот авто. Да, прием хороший, но на тесте Альмеры на автомате разницу почувствовал, но небольшую. Про шумку не надо ля ля, Тиида свыше 4000 оборотов рычала у меня нормально и это, кстати, отмечается, как один больших минусов Тииды. Разница в классе совсем не огромна: пластик в салоне дубовый, подвеска очень нежная (3 обращения по гарантии за 70 000 пробега), это из основного. Ах да, после третей зимы появилась ржавчина на крышке багажника. Не отговариваю никого от покупки Тииды, автомобиль ни разу не подвел, просто выводят такие комментарии))
А вы навешиваете всем розовые очки?Zhenek писал(а):Просто читая твои комментарии, многие могут действительно разочаровываться в альмере.
Пусть все знают плюсы и минусы машины, не только заявления маркетологов, но и факты...
Моё мнение машина подходит в качестве первой, начинки самый мизер и начинающий любитель сможет осилить конструктив по книжкам, которые уже продают...
Зачем мне врать, вы судите по одной 15 минутной поездке на тест драйве, а я уже месяц эксплуатирую в разных режимах и условиях. А тестировали вы Тииду явно на двигателе 1.8 литров, поэтому почувствовали разницу, с 1.6 динамика практически одинаковая с Альмерой. Повторяюсь, шумка хорошая в машине, вообще не понимаю на чем вы ездили...... Прокатились бы на Кобальте, почувствовали бы класс автомобиля, там материал как Нексии. Коробка, хоть и 6 ти ступенчатая, но такая тупая. При резком нажатии на акселератор при скорости 80 км/час получаешь такой толчек при переключении, что можно с лобовым стеклом лбом встретиться, в Альмере такого нет. Про класс автомобиля я думаю не уместно сравнивать, так как они абсолютно разные автомобили в разных ценовых диапазонах. И вас же здесь не заставляют брать Альмеру, берите другой авто, и не мутите форум своими не конструктивными выводами.BYN писал(а):vovik71 писал(а):на автомате хватает запаса мощности при обгонах. В салоне комфортно, шумка хорошая,
Уважаемый зачем вы врёте? Просто откровенно ВРЁТЕ. Тестировал Алмеру и Тииду в одном салоне. Тиида это РАКЕТА в сравнении с Алмерой. Про шумку это жесть, в Алмере её НЕТ, если сравнить с Тиидой. Разница в цене 59 000 р. ( Тиида 624 тыс. - Алмера 565 тыс. ) Разница в классе автомобиля просто ОГРОМНА. Автомат на Тииде это просто песня, на Алмере это АНЕКДОТ.
Неожиданности не страшны тому, кто все предусмотрел.